ДР Отеля=Подосинки
| |
Iceman | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Ну собстна в описании почти всё сказано.))) По двум последним ДРам, стало понятно, что эта "традиция" потихоньку умирает, вот и возникла в моём больном мозгу такая мысль, а не выехать ли нам в лес, по поводу ДР Отеля??? Прошу высказыватся, кто за, кто против, и почему.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Тема-то проста... скажу больше - это уже было. Правда не большой компанией... Плюшкин, Инструктор, Старик С, я, Мышка... Ездили тогда в Турист. В целом всё было не плохо. Теперь против: Столько народу приходит, хоть на кружку пива, старого, проверенного... Из этого народа очень многие просто не поедут в лес - ибо не их это... Больше против - просто нечего.
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Тема хорошая, ибо правда надоело в кабаках!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| А почему бы и нет!
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Мурзик) А почему бы и нет! Ну, нет так нет! :-))))))
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:30 | Сообщение # 6 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (Баламут) Ну, нет так нет! :-)))))) :)))))) Таки, да!
|
|
|
|
MaRik | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| А я в какой то мере больше согласна с Борисычем! Действительно, многие не разделяют нашей любви к природе и порой объявляются на ДР Отеля только чтобы встретить/увидеть кого-нибудь и не дать себя забыть... Так что ДР в лесу оправдывается на 80% только для Подосиновиков :huh: :yes:
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Мои соображения по ентому поводу: В Подосы мы и так будем ездить, и устроить одну из вылазок приуроченной к ДР отеля - не проблема. Соберется какое-то дополнительное кол-во народа. Какое-то - это не очень большое, я думаю. Если же ДР будет праздноваться, а нас там не будет, то какой то народ все равно пойдет на ДР, и получиться в обоих местах недостаток кворума Будет ли праздноваться ДР в этом году - у меня вообще информации нет. Сейчас покопался в дисках отельских, не нашел даже старую диску про ДР, в отработку уже согнали, наверное. В связи в этим предлагаю: Если шевеление таки начнется, посетить какой-никакой ДР, повидаться с теми людьми, кто явно в подосы не поедет. А на следующие выходные - запостить предложение о подосинковском ДР в "Отеле". Если шевеление не начнется - зазвать таки народ в подосы непосредственно на выходные ДР (это у нас получается 16-е или 23-е, кстати???)
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) Будет ли праздноваться ДР в этом году - у меня вообще информации нет. Сейчас покопался в дисках отельских, не нашел даже старую диску про ДР, в отработку уже согнали, наверное. В связи в этим предлагаю: Если шевеление таки начнется, посетить какой-никакой ДР, повидаться с теми людьми, кто явно в подосы не поедет. А на следующие выходные - запостить предложение о подосинковском ДР в "Отеле". Если шевеление не начнется - зазвать таки народ в подосы непосредственно на выходные ДР (это у нас получается 16-е или 23-е, кстати???) Вот это-то и имелось в виду.))) В этом году никто даже и не заикается о ДРе. И видимо опять будет просто тупая пьянка. А если так, то я лучше поеду в лес, и там нажрусь по этому поводу.))) Зазывать туда никого я не собираюсь, просто дам инфу, и если у кого-то возникнет желание присоединиться, милости просим (это касаемо людей которые обычно в лес не ездят). Вот как-то так, и если такое положение дел будет одобрено большинством подосиновиков, то можно будет подумать и о какой-то культурной программе.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Согласен с Айсманом. В этом году ДР Отеля врядли будет отмечаться в городе, ну может быть на ЧП. Насколько мне известно никаких движений в организации ДР Отеля не было. Были попытки собраться, обсудить, как это было в прошлые года, но они ни к чему не привели. Кабак, так любезно приютивший отельцев на ДР 2008 году, сменил хозяина. Бывший хозяин Пётр Наколаевич Шикин скоропостижно скончался в прошлом году. Был бы он жив поныне, мы бы отмечали ДР в "Тамбовском подворье". Царство небесное Петру Николаевичу и мир его праху. Он был очень хорошим человеком. Так что я с удовольствием нажрусь в Подосинках по поводу ДР Отеля.
|
|
|
|
MaRik | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Да уж... Нажраться мы сможем везде... и вкаменных джунглях и в лесной глуши И если рассматривать лес, как место проведения Отельского ДР, то места для полета фантазии намного больше, чем в городе. Поэтому при рациональном подходе к данному мероприятию, Отельский ДР на природе получится во сто крат лучше (как в экономическом плане, так и в территориальном), а уж приютить на коврике при входе в палатку одного-двох "горожан" я думаю не составит труда
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (MaRik) а уж приютить на коврике при входе в палатку одного-двох "горожан" я думаю не составит труда Дело в том, что, если мне не изменяет склероз, на ДР в МаХе было около 400 человек. На такое количество народу мы в лесу никогда не найдём ни снаряги, ни транспорта ни всего остального.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Баламут) на ДР в МаХе было около 400 человек А сколько было человек на последнем ДР??? С чего ты взял что такое количество народу поедет в лес??? Я думаю что даже если кто и решится, то таких будет от силы 10-20 человек...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Iceman) Я думаю что даже если кто и решится, то таких будет от силы 10-20 человек... Даже на тех же Чпах? думаю - больше
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
Администратор
| Хм, а при чём здесь ЧПы???
|
|