ДР Отеля=Подосинки
| |
Iceman | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:43 | Сообщение # 46 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Quote (dad) Iceman, ты что же не сказал про таки начавшееся обсуждение 12-тилетия в Отеле? Так я этого никогда и не скрывал.))) И потом, что-то у меня язык не поворачивается назвать то что там происходит, обсуждением, а тем более подготовкой. В двух словах можно всё это описать, как сбор на пьянку в определённый день.))) Ну да и бог с ними. Я предлагаю обсудить такие моменты: 1. Поскольку выезд приурочен к определённому событию, может нам как-то оформить это? Типа шарики, плакаты, листовки и т.д. и т.п. Обсуждаем... 2. Если кто-то ощущает в себе силы, возьмитесь подготовить один-два конкурса... Возможно у кого-то будут ещё какие-то идеи?
|
|
|
|
wolfram | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Я вот спрашивал у народа, когда на открытие сезона были, не помню у кого. Вопрос - где хранится плакат Отеля? Такой, который на 10-летие был. Если он в свободном доступе - возьмем его, или придется сделать свой. Конкурс? Я наверное покажусь очень пошлым, но первое, что мне пришло в голову - это "конкурс красоты".
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
wolfram | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:35 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Quote То есть если N человек сдадут по 1тр, то этого должно хватить на ~1,8N человек. То есть если сдали 11, то хватает на ~20 и т.д. Дима, ты истинно матемматик
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:44 | Сообщение # 49 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (wolfram) Вопрос - где хранится плакат Отеля? Такой, который на 10-летие был. У кого он точно хранится не помню, но скорее всего его будут использовать те, кто отмечает в городе. Quote (wolfram) или придется сделать свой Можно и наверное нужно сделать свой, только уже не сейчас, надо продумать как он будет выглядеть, что нарисовать, что написать.
|
|
|
|
MaRik | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:52 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| nitr0, Сбор денег можно начать со следующего вторника всё там же на ЧП-х
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, Лёх, по поводу того, что будет на плакате да, надо продумать. А рисовать... думаю, его стоит сделать из картона (если это возможно), нарисовать минимум, но чтоб было красиво, а каждый, кто приедет, оставит там свою подпись - ник или ещё что. А после отмечания всё это сфоткать на память! MaRik, да, можно со вторника, но... лично я смогу только в среду, так как во вторник я еду на дачу навещать родителей и дедушку. wolfram, математики в лесу тоже нужны Правда, желательно, трезвые... а то я вам насчитаю
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:33 | Сообщение # 52 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (nitr0) Iceman, Лёх, по поводу того, что будет на плакате да, надо продумать. А рисовать... думаю, его стоит сделать из картона (если это возможно), нарисовать минимум, но чтоб было красиво, а каждый, кто приедет, оставит там свою подпись - ник или ещё что. А после отмечания всё это сфоткать на память! Ну разговор шёл о некой растяжке, на подобии отельской ДРовской. А за идею плаката тебе плюс.))) Может ты и возьмёшься за её реализацию?
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:45 | Сообщение # 53 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| По поводу конкурсов... Если мне память не изменяет, мы и на открытие сезона тоже помышляли о различных забавах подобного рода. В результате, всем было лениво и ... никто ничего не сделал. Сильно сомневаюсь, что в дапнном случае что-то изменится.
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:18 | Сообщение # 54 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Кицюня) По поводу конкурсов... Если мне память не изменяет, мы и на открытие сезона тоже помышляли о различных забавах подобного рода. В результате, всем было лениво и ... никто ничего не сделал. Сильно сомневаюсь, что в данном случае что-то изменится. Пока каждый так будет думать, ничего не изменится. В прошлом году мы с Машей (Лагуз) показали что главное иметь желание и быть настойчивым, а реакция народа показала что им это надо. Если конкретно у тебя нет желания этим заниматься, никто заставлять не будет. Найдутся люди, кто захочет и сделает, а переливать из пустого в порожнее нечего. Сорри за грубость, тема поднималась не один раз. И писать каждый раз одно и тоже, утомляет... P.S. В том что так "тупо" прошло открытие, виноваты только мы сами, мало помышлять, надо отрывать свои за...цы, и делать...
|
|
|
|
wolfram | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:22 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Quote (Iceman) Ну разговор шёл о некой растяжке, на подобии отельской ДРовской. Я так понял она должна представлять собой трос, на котором закреплен либо плакат целиком, либо буквы по отдельности, на подобие флажков. Сделан плакат и/или буквы из плотной бумаги и покрашены. Верно?
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 56 |
Главный Админ
Администратор
| Не совсем... Скорее это плакат, изготовленный из материала способного сопротивляться внешней среде, имеющий несколько люверсов по углам и сторонам, с помощью которых и крепится любым удобным способом. пример:
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:22 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, Лёш, по поводу заняться плакатом - я подумаю в лесу, поговорю с народом, а в будни попробую что-нибудь сделать. Соответственно, о результатах напишу тут, а когда будет хоть мало мальский макет - выложу сюда фотку. Карты, как на ДРах в кабаках, думаю, нет смысла вешать - ни к чему, как показала практика. Шарики - да. Бейджи - думаю, лучше, если каждый сам сделает себе свой рисунок, а сами бейджи тоже закупим. Хотя... опять же - нафиг они, если мы и так все прекрасно друг друга знаем. Но это всё обсуждаемо. Конкурсы - мне кажется, что не стоить пытаться прыгать выше головы и началь с малого - обычные весёлые конкурсы типа перекатывания сырого яйца мех штанин и т.д. Их полно.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:49 | Сообщение # 58 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (nitr0) Iceman, Лёш, по поводу заняться плакатом - я подумаю в лесу, поговорю с народом, а в будни попробую что-нибудь сделать. Соответственно, о результатах напишу тут, а когда будет хоть мало мальский макет - выложу сюда фотку. Ок, вот только думаю не надо выкладывать макет, пусть для большинства будет сюрпризом.))) Quote (nitr0) Карты, как на ДРах в кабаках, думаю, нет смысла вешать - ни к чему, как показала практика. Шарики - да. Бейджи - думаю, лучше, если каждый сам сделает себе свой рисунок, а сами бейджи тоже закупим. Хотя... опять же - нафиг они, если мы и так все прекрасно друг друга знаем. Но это всё обсуждаемо. По поводу карт и беджей, согласен, не нужно это... Quote (nitr0) Конкурсы - мне кажется, что не стоить пытаться прыгать выше головы и началь с малого - обычные весёлые конкурсы типа перекатывания сырого яйца мех штанин и т.д. Их полно. Так никто и не пытается прыгнуть, никто вообще ничего не пытается. ((( Хотя всё просто, до нельзя, в интернете масса всяких конкурсов, найди, скачай, подготовь реквизит, если надо. И всё!!!
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:07 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Quote Ок, вот только думаю не надо выкладывать макет, пусть для большинства будет сюрпризом.))) Факт Quote Так никто и не пытается прыгнуть, никто вообще ничего не пытается. ((( Хотя всё просто, до нельзя, в интернете масса всяких конкурсов, найди, скачай, подготовь реквизит, если надо. И всё!!! Попробую подобрать пару-тройку, но нужны помощники.
|
|
|
|
wolfram | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:37 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| чем помочь?
|