ДР Отеля=Подосинки
|
|
Earl | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:06 | Сообщение # 16 |
Полковник
Заядлый турист
Статус: Offline
| Надо подумать. И в лес хочется. И повидать тех, кто только раз в году появляется, но вряд ли в лес поедет. Вообще-то в лес хочется больше...
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Про количество людей: вспомните, сколько народу было на отельский НГ!!! от силы человек 40, причем часть - совершенно нового народу, часть - ни за что не поедет в лес, не лесовики по натуре. Поэтому вопроса в принципе нет. Если ДР хоть какой-то будет, то на него все таки надо сходить, если не будет - едем в лес, пригласив всех, кто пожелает.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:21 | Сообщение # 18 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| В лес! однако!!! Ура товарищи!!! Отельский баннер натянем меж деревьев!!!
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:06 | Сообщение # 19 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Праздновать в городе ДР Отеля в этом году у меня желания нет. А то, что мы в Подосинках и за это событие поднимем чарки - я не сомневаюсь. Кто желает - поедет с нами, а кто нет - значит такова их селяви p.s. Тем более, что вы говорите никто пока и не обсуждает празднование очередной годовщины.
Сообщение отредактировал destiny - Пятница, 13.03.2009, 11:07 |
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:20 | Сообщение # 20 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| А в этом году ДР и не будет скорее всего. Я тоже планирую в лесу отметить ДР Отеля.
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Goблин | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| А я в Лес хочу!!!!!! ток предупредите вовремя буду блаагодарен)))
Работа наша такая учить самолеты летать!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:50 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Goблин) ток предупредите вовремя А на сайт ходит и читать хоть раз в два-три дня не судьба???
|
|
|
|
korrektor | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
Заядлый турист
| ежели его голос что-то будет значить - всеми конечностями "ЗА"... и не пьянства ради, а просто давно вас всех не видел...
|
|
|
|
kspshnik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Заядлый турист
| Ребят, а на прошлом ДРе на "Красных воротах" было сотни полторы. Я конечно понимаю, что Сашка ех-МАИ столько же собирал Но сейчас не факт, не сможем.
--- /kspshnik [mailto:kspshnik@gmail.com]
|
|
|
|
Iceman | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
Администратор
| Жень, во первых - не помню я там полторы сотни человек, вот хоть убей.))) Во вторых - даже не в этом дело, а в том как всё это организуется и проводится. Надоело.((( И в третьих - никто и не говорит о том чтобы собирать толпы людей в лесу, мы делаем праздник для себя, а уж если кто захочет присоединиться, милости просим.)))
|
|
|
|
kspshnik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Заядлый турист
| Quote (Iceman) Жень, во первых - не помню я там полторы сотни человек, вот хоть убей.))) В общей сложности, примерно сотня-полторы была. Quote (Iceman) Во вторых - даже не в этом дело, а в том как всё это организуется и проводится. Надоело.((( Как организуем, Лёш, так и проводится. Увы Quote (Iceman) И в третьих - никто и не говорит о том чтобы собирать толпы людей в лесу, мы делаем праздник для себя, а уж если кто захочет присоединиться, милости просим.))) Это - другой совсем коленкор. Но не надо тогда по дате резать - следующие после городского выходные, например Там как-раз мой ДР будет
--- /kspshnik [mailto:kspshnik@gmail.com]
|
|
|
|
Iceman | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:44 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (kspshnik) Но не надо тогда по дате резать Вот тут Жень извини, это вопрос решённый (по крайней мере для меня).
|
|
|
|
юлиК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Заядлый турист
| Меня возьмет в лес? Даже с удовольствием поучаствую в организации выезда
|
|
|
|
Баламут | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (юлиК) Меня возьмет в лес? Даже с удовольствием поучаствую в организации выезда А вот пусть кто-нить попробует тебя не взять! Совсем незавидно мне будет на него смотреть
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Goблин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Гыыы !))))во во )
Работа наша такая учить самолеты летать!
|
|
|
|