Суббота, 30.11.2024, 13:52

Приветствуем, Турист

Зарегистрируетесь ?
"Отель" в Подосинках
Бильярд
atlas(Kiss-лый)Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:58 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Заядлый турист
Статус: Offline
для будней точно далеко, а вот в выхи норма....

приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.

nitr0Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:01 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Модератор форума
В принципе да... но как вариант не стоит забывать.

Добавлено (23.06.2009, 15:01)
---------------------------------------------
Походу этот парнишка участвовал в каких-то турнирах, проводимых этим клубом и просто часто там светился. Вот бы нам где-нибудь также скидос в 50% заиметь.

Чем расписываться-то? :)

dadДата: Вторник, 23.06.2009, 15:15 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Модератор форума
1. По поводу приза идей - куча, на мой взгляд проще и лучше - купить в любой сувенирке кубок, рублей 1000 максимум - вполне приличный купить можно. выгравировывать на нем имя победителя и дату турнира - не проблема. Либо сделать наградную дощечку для каждого турнира - вообще не вопрос, за 3 дня до турнира я должен знать его точную дату и все.

2. По поводу смотреть завтра Витязь - енто мое предложение Женьке и было, я - вист. Ориентировочно работаем все до 19, мне, как и Женичу добраться - 30 мин. Значит встреча - или на метро "Филевский парк", или на самом Витязе в 19:30.

3. По поводу скидывания. atlas(Kiss-лый), Андрей, мы за сам бильярд - в складчину уже, а на призы много денех тратить, как сам сказал - победил, получил переходящей лопатой по горбу - и гордись.

4. По поводу места и скидок. У нас в Калуге самые крутые бильярдные больше 200р/час/стол не стоят. Давайтя там турнир проводить. У меня моя бомж-квартира с июля свободная. А каково бухать на Шарике - кто был, тот знает. smile
Я это к тому, что щелчок - далековат всем, надо хоть к кому-то одному поближе делать. Хотя... почему бы и над всеми не издеваться... В этом плане - на Алтухе "Шаровня" мне очень нравится, но по ценам - как Полигон где-та.

5. По поводу обзвона тех друзей, которых хотели брать - не забываем. К началу следующей недели список участников должен быть готов!!!

Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)

nitr0Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:06 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Модератор форума
dad, yes, sir! Обзвоню/поговорю с теми, кто из моих хотел, но это где-то 4 человека smile Надо понять, сколько вообще нам надо народу и от этого отталкиваться, а то придёт человек 15 и это уже о-о-очень долгий турнир будет! Сколько всего надо народа?

dadДата: Вторник, 23.06.2009, 16:13 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Модератор форума
nitr0, ну, для второго блина комом, я думаю, хватило бы и человек 8. На 4 стола ровно. Четверо здесь уже есть. Борисыч, Скаёвский - 6. Хотя как Борисыч - ХЗ, может по лесам быть. Скаёвскому(Лехе Петрушину) - тока че звонил, не дозвонилсо. Поентому ты там конкурс проводи, кого брать, кого нет. Я думаю, сделаем как-нить потом большой турнир, а щас бы на малом не облажаться.

Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)

nitr0Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:24 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Модератор форума
dad, хорошо! Тогда я Мифу звякну и ещё одному челу с работы. Если кто-то из Борисыч/Петрушин не поедут, то ещё найду одного/двух по-любому.

Завтра я до 6:30. Ехать до Фили мне 15 минут на маршрутке и одна остановка на метро до Филёвского парка, так что к 19:30 должен быть на месте. Либо скажите как лучше ехать - могу до 1905-го доехать а там с Женькой на маршрутке или пёхом.

dadДата: Вторник, 23.06.2009, 16:38 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Созвонился с Лешкой. Он участвует. По организации прошлого турнира поговорили, вроде у Лешки те же нарекания - дорогой клуб, недодумана система.
У него было предложение разбивать турнир на 2 части: предварительную и финальную. Предварительную проводить по вечерам по будням, типа тут вывесить сетку турнира и должны, предположим я с Лешкой играть, Димка с Женькой... на это дается какое-то время... и идем куда-либо, хотим парами, хотим все вместе, и отыгрываем турнирную встречу. Сюда - результаты. И так до финалки, которую проводим уже все вместе, но ведем игру за места. Система, в принципе, нормальная, и позволяет достаточно быстро провести турнир с большим количеством народа. Думаю, что следующий турнир будет смысл проводить так.

Но сейчас - отрабатываем как раз проведение финалки на небольшом кол-ве народу.

nitr0Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:46 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Модератор форума
dad, да, кстати, идея очень неплохая! Если по будням встречаться на часок до 2-4 человек, то вообще круто - и видеться чаще будем и тренировка! Я за! Но да... наверное, уже на следующий турнир.

Хотя... у нас ещё полторы недели и можно попробовать... Как считаете?

Сообщение отредактировал nitr0 - Вторник, 23.06.2009, 16:46

dadДата: Вторник, 23.06.2009, 16:56 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Модератор форума
nitr0, не, Дим, не стоит, мы тогда не встречаемся 4-го, патаму как нужно больше народу, и расписать на всех график. Делаем ентот = тот, но продумански, набираемся опыту для будущей большой финалки. и там уже - развернемся.

nitr0Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Модератор форума
dad, ну, тогда завтра это втроём и обмозгуем!

dadДата: Среда, 24.06.2009, 12:44 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Сейчас рисую и отправляю на изготовление наградную табличку: "ПОБЕДИТЕЛЮ второго регулярного турнира по бильярду “Отель в Подосинках” 04.07.2009" Дизайн будет мой, к чему все это: прописываю дату 4-ым числом, соответственно прыгать по датам уже нельзя. И второй вопрос - когда будет готова - выкладывать фоту сюда???

ewgДата: Среда, 24.06.2009, 12:48 | Сообщение # 102
Подполковник
Заядлый турист
выложи, да, поглядим

ewgДата: Среда, 24.06.2009, 12:49 | Сообщение # 103
Подполковник
Заядлый турист
в смысле можешь и дизайн выложить smile

nitr0Дата: Среда, 24.06.2009, 12:49 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Угу... даже интересно! smile Скорее выкладывай. А если сегодня не сможешь, то хотя бы наброски с собой в Витязь захвати.

dadДата: Среда, 24.06.2009, 13:12 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Модератор форума
макетик получился вот такой вот. Будет: золотой пластик, а что черное - то черное.

Поиск:

Сообщество Подосиновиков © 2024