Бильярд
|
|
dad | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
| Мурзик, Паш, а че бы не поучавствовать как игрок??? Я тут, в Махачкале, штук 8 партий сыграл. Столы - винтов не держат практически, но при нормальных бортах-лузах. А люди играют неплохо, с кия по 7 шаров кладут. В первый день - все партии слил, во второй - парочку выиграл, но в основном за счет хорошего кия и разумного алкоголя в крови :). Но перед турниром надо будет попривыкать к нормальным, держащим винты, столам.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:04 | Сообщение # 77 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| dad, Сань, я не умею в бильярд играть, поэтому тока как зритель могу.
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Так, народ, осталось полторы недели до 4-5-го. Пора активизироваться. Нужно решить окончательно с датой и местом. 4-го или 5-го таки??? С местом: по-поводу Витязя. Хоть сегодня можно было бы заехать, посмотреть на столики, поиграть чуть, поговорить насчет забивки (нужна ли она) на 4-5-е. Нужно обзвонить предполагающихся игроков и уже окончательно их заявлять. Список пока не изменился (см. выше). Что бы это сделать - дата - главное.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
ewg | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:50 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Заядлый турист
| Я сегодня после семи - если найду маршрутку от 1905 года - готов подскочить к Витязю. Присутствие на турнире подтверждаю. По поводу числе - я как всегда за субботу. То бишь, как я понимаю, за 4 число.
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:55 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| ewg, Жень, ближе к делу - созвонимся по аське спишемся, но если ты сможешь - отлична. Всем! отписывайтесь по предпочтительной дате. Я тоже за 4-е. ну и по времени - где-то также как и прошлый - 14:00, наверное.
|
|
|
|
MaRik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:30 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| ewg, около 1905 года садишься на 54 маршрутку желтого цвета и до метро. А от метро там пешочком минут 5-7 до места.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
ewg | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:47 | Сообщение # 82 |
Подполковник
Заядлый турист
| MaRik, ага, пасиб, Маришк.
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:18 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| я тож за 4-е.... по сколько и когда скидываемся?
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:30 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Я тоже за 4-ое. С местом, я так понял, определимся к концу этой недели. В 14:00 - отлично (главно чтоб пятница была трезвой :))! atlas(Kiss-лый), ничего не скидываем, вроде. Подарок я притащу, но... он будет не именной, он будет переходящим. С Саней мы поговорим и может быть что-нибудь придумаем. Если придумает, тогда сколько-нибудь денег каждый скинет, чтобы окупить подарок. Ну, грубо говоря, думаю, скинемся от 100р до 500р и купим приз. Это мы решим. Бирыч, идеи есть по поводу приза?!
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:34 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| о-о-о, это найс, на приз (судя по разговору) мне рассчитывать не приходится)))), но пивка попить-шары погонять это вери найс........
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:35 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| atlas(Kiss-лый), отож! Тут же дело даже не столько в том, кто победит, а в том, что клёво время проведём!
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:40 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| главное участие.... а переходящий приз (лопатой по спине) можно и не выигрывать.....
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:49 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| В общем так, с Женькой договорились, что завтра после работы едем в Витязь - проверим. Кто-нибудь с нами? Кстати, тут маза появилась. В Софии на Щелчке. У парня с работы есть 50% скидка. В будни там 300р в час, соответственно - 150р. В выходные не знаю, но, думаю, тоже где-то 400р. Столы, говорит, отличные! Только вот далеко всем... плохо.
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| мне в общем-то параллельно......
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:55 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Но это, скорее, если в будни после работы потусить - всё-таки 150р за час это соблазнительно, чёрт возьми!
|
|
|
|