Бильярд
|
|
nitr0 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:23 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
| ewg, но плюс в том, даже если там соперники уровнем лучше, в том, что играешь с теми, с кем никогда не играл - сами-то мы друг друга уже знаем - и сильные стороны, и слабые, и как лучше с кем играть и на что можно расчитывать. А тут очень сильно скил бы повышался.
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
ewg | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:27 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Заядлый турист
| Мошт и повышался бы А есть и другой вариант. Ты приходишь, платишь рублей 800 за участие, попадаешь по жребьевке на человека из пятерки фаворитов, он тебя с разбоя делает 8:0, ты складываешь кий и едешь домой :)) Хотя безусловно в твоих словах про стороны есть очень много истины. Только у нас нет слабых сторон У нас есть сильные и красивые. И все.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:33 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| ewg, га-га-га В общем, ладно... это было просто предложение. Я хочу как-нибудь поучаствовать и хотел кого-нибудь тоже подбить.
|
|
|
|
ewg | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:36 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Заядлый турист
| В Полигоновском турнире поучаствовать ?
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:38 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Не обязательно там... Можно ещё найти - много ж клубов частенлько проводят турниры. Можно, на самом деле, поговорить с Ярдом - может они тоже захотят сделать турнир. Можно поговорить с Модус-Витой (ты там был, это около моей работы).
|
|
|
|
ewg | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:41 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Заядлый турист
| ну надо узнать, да. только вот надо там где прокатный кии есть. стандартными неохота в турнир-то.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:43 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Это факт. В общем, я если чего узнаю/поговорю и будет, что рассказать - дам знать. А по поводу кия ты с Ушастым больше не созванивался? Тема-то ещё в силе - не получилось в тот раз, но может получиться в следующий.
|
|
|
|
ewg | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:45 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Заядлый турист
| Не созванивался. Я с тех пор средствов не нашел чтоб выделить щас.
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:50 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| По поводу сторонних турниров добавлю: там двойная сетка, проиграв одну игру с фаворитом, попадешь в "лузеры" и еще минимум одну-две игры сыграешь, причем с заведомо слабыми, по уровню турнира, соперниками. А по поводу киев - даже арендованным, приличным и привычным по размеру и весу - не факт что пойдет. Нужен свой, конечно, и им только и играть. Я вот недавно в Ашане видел кии, в пределах 1000 рублей что-то, раскладной! Пакупайтя!!! Ну и что, что кривой откровенно, зато будет свой и приладимсо! )))))))))))))))))))))))))))))
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
ewg | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:40 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Заядлый турист
| Я играл когда-то в турнире по олимпийской системе. Жребий, в пару встаешь, играешь до двух побед. Выигравший выходит дальше.
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:29 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Ладна, нефиг про другие турниры думать, нада свой откатать. Кто еще участит????
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:31 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| мы, если будет время!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:32 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Murphys, Макс, ближе к делу нада будет определиться точно. От ентого много зависит.
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:33 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| dad, нивапрос, Сань!... апридилимся!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:08 | Сообщение # 75 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Я бы поучаствовал, но тока в качестве зрителя или болельщика однако...
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|