Подосинки 2016
|
|
inatta | Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:15 | Сообщение # 16 |
Сержант
Заядлый турист
Статус: Offline
| Всем привет! хочу присоединиться, как и кому делать заказы на бутылки/пиво/кокаколки, их реально тащить тяжело.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| inatta, пока никак и никому Только созваниваться с теми, кто ещё будет на машинах - Маугли, Ляхов - и договариваться. Ко мне не влезет.
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
Баламут | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Цитата nitr0 ( ) Только созваниваться с теми, кто ещё будет на машинах - Маугли, Ляхов А как это делалось обычно - здесь писали и как бэ фсе. а на поляне разбирались с деньгами... Не вариант?
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Баламут, ну, да, но... это никогда не касалось ни Маугли, ни Ляхова - они не читают форум, насколько я знаю. Это касалось меня, Милашкина, Картавченко, Паблуши (пока он был на машине).
Не, можете написать, конечно, но 99%, что на поляне не будет того, что хотите Так что лучше созвон.
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Заядлый турист
| Цитата Баламут ( ) реально только 6 человек собираецца? Борисыч... я в среду ложусь в больничку и первые майские я там... вторые... как выпишут...
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:40 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Заядлый турист
| Чот не хочется мне в больницу на праздники... 4 дня там со мной ничего не будут делать... :( А на праздники с собаками кто-то поедет? Своего детёныша полуторагодовалого взять подумываю... :shades:
Сообщение отредактировал Pablusha - Воскресенье, 24.04.2016, 12:41 |
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Pablusha, И в чем ты видишь проблему? Я - только в гадюках...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Pablusha, я тут гадаю - ты это о 1-ых майских говоришь или о вторых? То есть ты, как я понял, решил не ложиться в больницу в среду и хочешь на 1-ые съездить с нами в лес или я где-то не правильно понял?
|
|
|
|
Знак_Огня | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:01 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Заядлый турист
| Я вычеркиваюсь. Не получается поехать.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Знак_Огня, эх, ты!
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:57 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Заядлый турист
| Баламут, проблему вижу лишь в том случае, если кто-то поедет с собакой кобелём... их всё время придётся разводить по разным сторонам... А что там с гадюками? Что-то раньше не помню разговоров о змеях на поляне...
nitr0, Дим... я бы и на первые майские поехал, но не знаю будет ли готова машина. Вчера отдал её на ремонт... по страховке залечить наружные ранки от нерадивых водятлов и водятловок... Вроде как говорят, что могут успеть к пятнице сделать, но уверенности нет. А поскольку о палатке и всяких причиндалах... плюс о закупке продуктов... надо заранее позаботиться, то у меня есть сомнения, что при удачном стечении обстоятельств с машиной я успею на первые майские подготовиться. На вторые майские точно успею... но окончательное решение приму в зависимости от настроения небесной канцелярии. Как-то так... :) И да... в больницу я лягу числа 23-его...
Сообщение отредактировал Pablusha - Вторник, 26.04.2016, 10:59 |
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Pablusha, числа 23-го мая?
А по поводу палаток и т.д. Могу дать телефон Маугли - позвони. У него, помнится, были какие-то доп. палатки/спальники.
2Все: собственно, помоем нашему нерешительному другу - если у кого есть доп. палатка/спальник и т.д., пишите Оскару в личку.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Цитата Pablusha ( ) А что там с гадюками? При мне как-то собакин, которого первый раз вывезли в лес, решил поиграть с гадюкой и был укушен прямо в нос. На счастье в Куровской встретили таксиста - бывшего ветеринара. Он сам показал что купить, сам проколол... Оставил телефон. Кароче - спас собаку.
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Заядлый турист
| Цитата nitr0 ( ) Pablusha, числа 23-го мая? А по поводу палаток и т.д. Могу дать телефон Маугли - позвони. У него, помнится, были какие-то доп. палатки/спальники.
2Все: собственно, помоем нашему нерешительному другу - если у кого есть доп. палатка/спальник и т.д., пишите Оскару в личку. Да, мая... отпраздную свой ДР и сдамся... Дим, вот я не знаю ещё сделают машину или нет... и поэтому договариваться о палатке не могу... ну как ты себе представляешь... человек привезёт палатку, а я тело для палатки не привезу... Криво будет... Есичо... Аскару...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Pablusha, Вот еще один... Нашли, блин, проблему... переночивать....
|
|
|
|