Подосинки 2018
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
| Привет!
Они обычно чуть ли не за неделю высылают группу для подготовки и основная подготовка как раз на могиле - строят сцену и.т.д, и т.п.
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 24.04.2018, 13:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| На самом деле на солнечной может и лучше даже, там все мне даже больше нравится, вот только до воды ходить далеко.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Witman | Дата: Вторник, 24.04.2018, 16:52 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Заядлый турист
| У нас Анька заболела, ежели не выздоровеет до выходных, - возможно, один поеду.
Цитата dad ( ) до воды ходить далеко Сань, таки купаться пока рановато, плюс в энтом году паводок должон большой быть.
Напильник тоже file...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 20:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Единственно, что плохо из-за далёкой воды - это мытьё посуды.
|
|
|
|
Witman | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:03 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Заядлый турист
| Ну есть вероятность, что будет так:
Напильник тоже file...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Вероятность - дело хорошее, но всего лишь вероятность, а не факт Ладно, там видно будет. Обновление: Маугли сказал, что большую уже забили какие-то компашки и там будет много народа, шумно и дискотека, так что стопудово пробуем солнечную. Он пока ещё не на 100% решил, едет ли и когда, но если всё ок, то собирался ехать в субботу утром. Так что есть маза, что приедет первым. Таки пироги - следующее обновление инфы завтра-послезавтра.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:49 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Информация к размышлению. Одевайтесь и осматривайтесь правильно. https://news.rambler.ru/moscow_....sharing
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 25.04.2018, 18:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| В пятницу с утра еду в Егорьевск по работе, соответственно заеду на место, посмотрю что-как. Где-то краем уха слышал информацию, что в районе Анциферово опять лесники дороги перекапывали. Скорее всего слухи, но разведка не повредит. Тем более все равно недалеко проезжать буду.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 15:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Привет всем!
В общем, приятель с работы вчера спецом гонял туда на скутере. Говорит, что жопково там - дальше озерца, что у въезда, не решился ехать.
В общем, Сань, с тебя фотки и, если будет возможность, заехать подальше и тоже пофоткать. В идеале, конечно же, доехать бы до солнечной, но на это ты, наверное, вряд ли пойдёшь.
В общем, что-то я начал призадумываться. Буду решать завтра после отчёта Сани.
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 26.04.2018, 17:57 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Дим, я хочу доехать до реки, раз уж там оказался, и на мысу-могиле закинуть пару раз удочку. Так что разведка до упора будет. Фотки пришлю тебе на ватсап, а ты сюда уже грузи
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 20:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Привет! Будем ждать твоего отчёта и вердикта
|
|
|
|
boroda | Дата: Четверг, 26.04.2018, 23:28 | Сообщение # 42 |
Сержант
Заядлый турист
| А дядя Айсман едет? Тут интересуются...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 23:34 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Привет, Паш! Дядя Айсмен готовится к операции на позвоночнике в середине мая и ему категорически нельзя студиться. Так что, практически точно, не едет.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 27.04.2018, 04:14 | Сообщение # 44 |
Главный Админ
Администратор
| Цитата boroda ( ) А дядя Айсман едет? Тут интересуются... Хто это такой, интересующийся? )))
Цитата nitr0 ( ) Так что, практически точно, не едет. Да, Димыч абсолютно прав. Сильно пугает меня ночная температура, было бы по ночам стабильно выше +10, было бы больше фактов для раздумий, а так...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Пятница, 27.04.2018, 07:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Ну вот что я вам скажу - я - скорее нет, чем да. Пропустив два сеанса диализа по здоровью, мне теперь необходимо там побывать, хотя бы два раза подряд, а это суббота и вторник. Кроме того - никогда не было так хорошо, и вот опять - откуда-то взялся гастрит. Но не просто взялся, а еще и острый. Диета, полное отсутствие алкоголя, вареная без соли курочка - вот что мне грозит ближайшее время...
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|