Открытие сезона 2009
| |
Iceman | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Для начала хотелось бы узнать, как вы себе это представляете, что ожидаете, что хотите видеть... Давайте, фантазируйте, не бойтесь, высказывайте любые ваши предложения, в последствии легче будет подготовится...
|
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Хм, Лешка, даже и не знаю чего особо сказать кроме "надо ехать" и "подосы зовут". Я хотел спросить другое немного, сорь за оффтоп: народ все также в карамбе собирается обычно или в другом месте? Кстати, смотрел фотки этого года лесные, возник вопрос "а не сменили ли мы поляну". Я там видел, что вы вроде на берегу речки поставились. Это около нашей поляны мысок там, где соседи вечно пытались на пень одну из своих машину посадить?
Сообщение отредактировал destiny - Пятница, 14.11.2008, 19:33 |
|
|
|
Мурзик | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Хотелось бы чтобы на открытие сезона было много людей и тёплая погода. Оносительно спиртного, которого, как правило не хватает, есть предложение: Заранее скинуться деньгами, закупить много пива и загрузить какому-нибудь авто-подосиновику в машину, для доставки к месту употребления.
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Администратор
| Я вообще-то не о том. Организационные вопросы решатся будут потом. Я про само открытие, в плане культмассовых мероприятий.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Так мероприятия всегда одни и те же: песни под гитару, да игра в крокодила. А что ещё реально можно организовать? Ну, например ориентирование на местности, так каждый знает местность. Гонки по Нерской на резиновых лодках, или чемпионат по рыбной ловле... Чего-то мне ничего в голову не приходит. Мне кажеться, что лучше экспромтом на месте.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:34 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) Так мероприятия всегда одни и те же: песни под гитару, да игра в крокодила. А что ещё реально можно организовать? Если бы ты приехал на закрытие, то таких вопросов у тебя не возникло бы.))) Например конкурс "стенгазета": что-то типа бодиарта: кокурс "пойми меня": Да много что ещё можно придумать, включи фантазию!!! Не надоело ещё тупо бухать???
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| Iceman, Леш, нас, увы, тоже не было на закрытии, но, мне кажется, подобные конкурсы можно и повторить, в плане бодиарта можно например устроить конкурс на самую страшную маску, тем более, что в наличии и бутафорский воск и бутафорская кровь. конкурс пойми меня - на мой взгляд настольконеисчерпаем, что будет весьма интересно поиграть и тем, кто это уже пробовал, и тем кто еще не успел приобщиться.
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
destiny | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Quote (Кицюня) в наличии и бутафорский воск и бутафорская кровь ... и бутафорские тушки несознательных товарищей, упившихся раньше положенного. Прямо праздник какой-то, бал-маскарад Наташи Ростовой имени поручика Ржевского и анекдота «об огурцах» Шутю-шутю, я в нас верю // ... если надо уколюсь, а не надо - так напьюсь... тапком меня, тапком, редиску этакого
Сообщение отредактировал destiny - Вторник, 18.11.2008, 14:12 |
|
|
|
Кицюня | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| destiny, Леш, тушки не бутафорские, ибо различные признаки жизни подавать все же будут, в частности, громко храпеть и издавать различны звуки из палаток...
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Из того, что я вижу на фотках, уже сожалею, что не увидел это в живую. Оказывается ещё есть энтузиасты, способные раскачать "тупобухающих". Кстати, особо тупо бухания, я Подосинках наблюдал очень редко. Ну да ладно. Поговорим о развлечениях.. 1.Волейбол, футбол, плавание, спортивное ориентирование. 2.Пейтбол, если есть экипировка. 3.Презентация нового туристического оборудования (Айс, а что нынче круто?). 4.Конкурс красоты, с бодиартом. 5.Конкурс татуировок, у кого они имеются. 6.Стрельба из самодельных луков по пивным банкам. 7.Прыжки через костёр. 8.Битва на бензопилах. Имею в виду, кто больше дров напилит. Потом битва на топорах, кто больше наколет. 9.Кто быстрей поставит палатку. В общем можно много чего, было бы желание...
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:08 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) В общем можно много чего, было бы желание... Вот тут с тобой соглашусь.)))
|
|
|
|
wolfram | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Я бы предложил реанемировать (реконструировать) какой-нибудь древний праздник, или обычай. Не обязательно славянский. Провести нечто, похожее на театральную постановку.
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
destiny | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| wolfram ››› Я бы предложил реанемировать (реконструировать) какой-нибудь древний праздник, или обычай. Не обязательно славянский. Провести нечто, похожее на театральную постановку. А я вот соглашусь с другом моим Анатроллием, это было бы интересно и необычно
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:59 | Сообщение # 14 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Например языческий праздник Ивана Купалы. Кстати подзабыл, чем он славился, какими обрядами и игрищами. Вроде бы девушки венки по реке пускали...и скакали через костёр.
|
|
|
|
wolfram | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Хм... этот праздник примерно в середине лета, а Открытие Сезона у нас в мае... хотя. Ночью ищут цветок папоротника в лесу, прыгают через костры. а девушки бросают в воду собственноручно сделанные венки, гадают на суженого. Это если я ничего не напутал. Еще хороводы водят, вокруг костра. Можно, например, сыграть масленицу (которая в марте), и сжечь чучело Зимы... а в нашем случае - так как близко Лето, можно сжечь чучело Весны.
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|