День России 12 июня
| |
Iceman | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Ближайшие длинные выходные, в которые мы по традиции едем в лес, это 12 июня. В этом году выходные выпадают у нас на 10-12. Давайте договариваться, когда, как, зачем... ну и какие еще будут вопросы.)))
Список выезжающих (говорите, кого надо добавить при стопроцентном желании и сборах человека): 1. Марина, Саша +Мишутка 2. Танюшка, Женя +Костик 3. Иришка, Димка Хантеры 4. Иришка, Саша +Анютка 5. Похабыч, Света +Саша 6. Андрей (Атлас) 7. Борисыч 8. Соня, Саша, Света + Ваня, Даня и Катюша 9. Надя, Саша + какое-то кол-во детей (меня не оповестили) 10. Бася + 1 взрослый + двое детей - под вопросом, желание было большое, окончательного подтверждения нет пока. 11. Корвин 12. Iceman 13. Earl (если выздоровеет)
Итого пока: 22 + 9 детей
Итак, добро от Хантера получено, бросаем клич на участие.
Может быть кто-то помнит, что это обсуждалось на выезде 9-омайском, кто не помнит - не слышал, те слушайте и не говорите потом, что не слышали.
Задумали мы тут очередной кулинарный изыск: кабанчика заохотить и на костре на вертеле пожарить. Димка уже договорился где его застрелить и он поедет за ним 9-го числа вроде как сразу по прибытию в лес. Стоимость всего удовольствия - 10-12 тысяч рублей. Людей, у которых жесткий финансовый кризис - накормим за так. У кого кризис не столь жесток (он ведь у всех есть, просто степень его разнится) - скидываемся. Ибо тянуть это на 3-4 семьи - накладновато. Кто не скидывается - тот не ест, халяву надо пресекать.
первое сообщение закреплено для добавления разной информации.
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:49 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Заядлый турист
| Quote (Баламут) Ну... ты его... как-нить увеличивай давай
В интернете огромное количество очень остроумной и детальнейшей информации как его увеличить.
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:50 | Сообщение # 122 |
Подполковник
Заядлый турист
| Да, кстати, к нашему с Танюшкой вящему удовольствию к нам присоединятся еще Кристина и Андрей, приедут наверное 10го.
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:51 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, Какая от тебя, спиногнутого, помощь на переезде? Лучшая будет - не мешать и свалить в лес. (не принимай серьезно, глумлю)
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:52 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (ewg) В интернете огромное количество очень остроумной и детальнейшей информации как его увеличить. Так это не мне - это Айсу необходимо! :-)))
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:59 | Сообщение # 125 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) Iceman, Какая от тебя, спиногнутого, помощь на переезде? Лучшая будет - не мешать и свалить в лес. (не принимай серьезно, глумлю)
Тут дело уже не в переезде (он благополучно перенесся на 16-17-е), дело в здоровье.(((
Quote (Баламут) Так это не мне - это Айсу необходимо! :-)))
Что могу то делаю, вы меня знаете, если здоровье позволяет, я первый, как штык! Два дня назад 100%-но не собирался, сейчас уже есть шансы, и впереди 2 дня, чтоб постараться по максимуму оправится...
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:02 | Сообщение # 126 |
Подполковник
Заядлый турист
| Quote (Iceman) впереди 2 дня, чтоб постараться по максимуму оправится...
Давай, не хандри. "А то мне тебя через лес на себе переть" © ... ^))
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (ewg) впереди 2 дня, чтоб постараться по максимуму оправится... Во-во! и оправся по-максимуму! весь лишний вес скинь! :-)))
|
|
|
|
Бася | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:14 | Сообщение # 128 |
Сержант
Заядлый турист
| Quote (dad) Вот Вы ж тоже вторую свою половину до компа не пускаете, может у Вас там домострой наоборот и есть желание его к нам на поляну принести? Мы наших женщинов просто бережем для отдыха на лоне, а обсудить все можно и мужчинками. Половина трудится, аки пчёл, а я его оберегаю от *мииилый, придумай, куда ты нас повезешь на выходных*
Скажите, не едет ли кто в ночь на 10-ое?? И брать ли треногу и люминиевый 5-литровый котелок?
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:19 | Сообщение # 129 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Бася) И брать ли треногу и люминиевый 5-литровый котелок?
Брать и то и другое! Котелок всяко пригодится, а тренога пусть будет (она же складная, много места не занимает?), так то мы на поляне пользуемся костровым тросиком (хотя если я не приеду, тросик-то есть у кого?).
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:56 | Сообщение # 130 |
Подполковник
Заядлый турист
| Айс, ну вот если ты не поедешь, то я бы думал у тебя взять и тросик и может быть тент...
|
|
|
|
hanter30 | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:42 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
Заядлый турист
| Приветик мальчишки и девчонки а так же их родители. В эти выходные дни на поляне будет проходить акция по респелентам от комаров, мошек, клещей и другой гнусной гнусости. ДЭТА-ПРОФ - Профессиональное концентрированное средство для защиты человека от кровосущих насекомых(комаров, мошек, маскитов,слепней, клещей, блох.) Отдушка ваниль(имеет приятный запах). Наноситься на одежду, защищает до 30 суток. Цена от 130 до 230 рублей , в зависимости от ёмкости балона. Балоны от 110 до 270 миллилитров. БРИЗ-АНТИКЛЕЩ - Профессиональное акарицидное средство для обработки одежды в целях защиты человека от нападений иксодовых клещей - переносщиков более 40 известных вирусных заболеваний(энцефалита, болезни Лайма и т.д.) В отличии от аналогов, убивает клещей при их пападении на обработанную одежду. Защита от клещей от 5 до 15 суток. Балоны от 160 до 270 миллилитров. Цена от 130 до 200 рублей в зависимости от объема балона. Проверено в СИБИРЕ, ТАЙГЕ и в других районах земного шара. Кто заинтересовался подходите к Димке хантеру у него будут эти средства. Надеюсь вы не пожалеете, особенно когда вашего соседа будут кушать кровосущие и клещи залезать под кожу от других средств, к которым вся гадость уже адоптировалась. Желаю вам всем хорошего отдыха!!!!!!!!!!
иринка
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:54 | Сообщение # 132 |
Подполковник
Заядлый турист
| нам конец, доктор ?
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 133 |
Главный Админ
Администратор
| hanter30, Реклама!!! Ай-яй-яй
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:23 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| не смешно. клеща из Подосинок в этом сезоне я уже принёс. Будте осторожней!!!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:25 | Сообщение # 135 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Баламут) клеща из Подосинок в этом сезоне я уже принёс
Дурное дело не хитрое, тыж понимаешь...)))
Quote (Баламут) Будте осторожней!!!
А это мы завсегда, потому и не кусають.)))
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2025
 |
|
|
|
|