День России 12 июня
| |
Iceman | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Ближайшие длинные выходные, в которые мы по традиции едем в лес, это 12 июня. В этом году выходные выпадают у нас на 10-12. Давайте договариваться, когда, как, зачем... ну и какие еще будут вопросы.)))
Список выезжающих (говорите, кого надо добавить при стопроцентном желании и сборах человека): 1. Марина, Саша +Мишутка 2. Танюшка, Женя +Костик 3. Иришка, Димка Хантеры 4. Иришка, Саша +Анютка 5. Похабыч, Света +Саша 6. Андрей (Атлас) 7. Борисыч 8. Соня, Саша, Света + Ваня, Даня и Катюша 9. Надя, Саша + какое-то кол-во детей (меня не оповестили) 10. Бася + 1 взрослый + двое детей - под вопросом, желание было большое, окончательного подтверждения нет пока. 11. Корвин 12. Iceman 13. Earl (если выздоровеет)
Итого пока: 22 + 9 детей
Итак, добро от Хантера получено, бросаем клич на участие.
Может быть кто-то помнит, что это обсуждалось на выезде 9-омайском, кто не помнит - не слышал, те слушайте и не говорите потом, что не слышали.
Задумали мы тут очередной кулинарный изыск: кабанчика заохотить и на костре на вертеле пожарить. Димка уже договорился где его застрелить и он поедет за ним 9-го числа вроде как сразу по прибытию в лес. Стоимость всего удовольствия - 10-12 тысяч рублей. Людей, у которых жесткий финансовый кризис - накормим за так. У кого кризис не столь жесток (он ведь у всех есть, просто степень его разнится) - скидываемся. Ибо тянуть это на 3-4 семьи - накладновато. Кто не скидывается - тот не ест, халяву надо пресекать.
первое сообщение закреплено для добавления разной информации.
|
|
|
|
Бася | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
Заядлый турист
| Спасибо за подробный ответ!) Форум я конечно почитала. Если совсем уж честно, ваше тутошнее место дислокации сдал нам Абориген с семейством, недавно имевший удовольствие отдыхать с вами. Но отъезжают греть бока за пределы и вот мы остались без привычной компании (( Мы вот больше волнуемся, что текущий состав нашей ячейки может не подойти/нервировать отдыхающих. В общем, какой возрастной ценз для спиногрызов?). АПД. Пошла я со своими вопросами в фак:)
Сообщение отредактировал Бася - Вторник, 29.05.2012, 23:56 |
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:59 | Сообщение # 17 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Бася) В общем, какой возрастной ценз для спиногрызов?)
Самый юный турист у нас был 5 месячного возраста.
Quote (Бася) Мы вот больше волнуемся, что текущий состав нашей ячейки может не подойти/нервировать отдыхающих.
Ну вот все равно пока вместе не "поживем" до конца все понятно не станет, а так Саня правильно сказал, мы всем рады, и не подойти нам, или нас нервировать, это еще постараться надо.)))
Quote (Бася) Если совсем уж честно, ваше тутошнее место дислокации сдал нам Абориген с семейством, недавно имевший удовольствие отдыхать с вами. Но отъезжают греть бока за пределы и вот мы остались без привычной компании ((
Им огромный привет, они влились в компанию просто на ура, надеюсь у них о нас тоже остались только положительные воспоминания.)
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, Жалко, конечно, что вас не будет, но выходные большие такая редкость, что мы, пожалуй, не будем вас поддерживать и отдохнем за всех. Я позволю себе попросить тебя таки поработать координатором до выезда. многие оффлайн-люди держат связь через тебя.
Мне отгул на 9-е подтвердили, Маришка тоже свободна будет, планируем выехать не позднее 7:00 9-го. А лучше бы и раньше.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:58 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Заядлый турист
| мне 9ое тоже подтвердили, ориентируюсь н ато чтобы поехать н аэлектричке какой-нибудь из первых но без фанатизма. Витман вроде собирался ехать тоже в это время ?
|
|
|
|
sonja | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Заядлый турист
| Здравствуйте. Мы тоже новенькие. Точнее муж много лет назад бывал на Могиле охотника с друзьями несколько раз, теперь хотим пойти всей семьей с тремя детьми. Это же у Вас детский слет? Я уже прочитала главное сообщение для всех новеньких. Мы вроде адекватные ... Что нужно сделать, чтобы присоединится к Вам? И вопрос про еду, я так поняла, что костер и варево одно на всех, как узнать, что именно надо брать из еды на общий стол? И еще вопрос, а сколько всего будет человек, хотя бы примерно? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
Witman | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:33 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Заядлый турист
| ewg, у нас Ириска с 9-м определится не раньше ближайшей пятницы, но даже если не сможет освободить, есть вариант мне с Анькой поехать 9-го утренней электричкой, а она приедет одна после работы, если кто её согласится с электрички встретить. Что касаемо электрички, мы обычно ездим от Новой (Авиамоторная), неплохая: 09.06.2012_9.35 от Новой, только опаздывать на неё не рекомендуется, следующая в 13.36)
Всё расписание Новая - Подосинки на 9.06.2012
Баламут, присоединяйся, с билетами поможем
Напильник тоже file...
Сообщение отредактировал Witman - Четверг, 31.05.2012, 01:40 |
|
|
|
MaRik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Всем привет)))
Надо нас как то уже и посчитать 1. Марина, Саша, Миша 2. Танюшка, Женя, Костик 3. Иришка, Димка 4. Иришка, Саша, Анютка 5. Оля, Леша, Андрей 6. Андрей (Атлас) 7. Борисыч 8. Две новенькие семьи - 4 взрослых и 5 детей Итого:16 взрослых и 9 детей
Вроде все правильно посчитала))) Проверяйте
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
Witman | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Заядлый турист
| Похабыч, Света, Саша)
P.S. morning
Напильник тоже file...
Сообщение отредактировал Witman - Четверг, 31.05.2012, 09:54 |
|
|
|
MaRik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Ага, точно)) И у нас уже 18 взрослых и 10 детей
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
Баламут | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Борисыч, если найдёт денег на электричку.
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Баламут | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Да, чуть не забыл! Комаров и клещей в лесу нынче - как у дурака фантиков! Готовьтесь!
|
|
|
|
Witman | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:43 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Заядлый турист
| Quote (Баламут) Борисыч, если найдёт денег на электричку.
Глянь несколькими постами выше.. Ещё могем взять на тебя билеты, а самого тебя подхватить на Фрезере или Плющево (там вроде без турникетов, или я ошибаюсь?)
Напильник тоже file...
Сообщение отредактировал Witman - Четверг, 31.05.2012, 13:26 |
|
|
|
ewg | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Заядлый турист
| Борисыч, приезжай на Авиамоторную и с Витманом поедешь или на Казанский вокзал и со мной.
Сашк, понял, давай на нее и ориентироваться. Я с вокзала поеду, место попытаюсь занять на 4 рыла или сколько нас там будет собираться.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Понимаю, что зло, но... Может быть поедем ещё раньше? Идёт Куровская электричка - ездил сам. Можно нормально добраться. Правда идёёт она на час раньше. на Выхино она 8.47. с Казанского 8.22. на Новой 8.34. Дальше идут уже не Куровские электрички - стало быть народу значительно больше
|
|
|
|
Баламут | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Вариант - приехать на Новую - не проблематичен. Женьк, мне гитару тащить, или привезут автомобилисты?
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|