День России 12 июня
| |
Iceman | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Ближайшие длинные выходные, в которые мы по традиции едем в лес, это 12 июня. В этом году выходные выпадают у нас на 10-12. Давайте договариваться, когда, как, зачем... ну и какие еще будут вопросы.)))
Список выезжающих (говорите, кого надо добавить при стопроцентном желании и сборах человека): 1. Марина, Саша +Мишутка 2. Танюшка, Женя +Костик 3. Иришка, Димка Хантеры 4. Иришка, Саша +Анютка 5. Похабыч, Света +Саша 6. Андрей (Атлас) 7. Борисыч 8. Соня, Саша, Света + Ваня, Даня и Катюша 9. Надя, Саша + какое-то кол-во детей (меня не оповестили) 10. Бася + 1 взрослый + двое детей - под вопросом, желание было большое, окончательного подтверждения нет пока. 11. Корвин 12. Iceman 13. Earl (если выздоровеет)
Итого пока: 22 + 9 детей
Итак, добро от Хантера получено, бросаем клич на участие.
Может быть кто-то помнит, что это обсуждалось на выезде 9-омайском, кто не помнит - не слышал, те слушайте и не говорите потом, что не слышали.
Задумали мы тут очередной кулинарный изыск: кабанчика заохотить и на костре на вертеле пожарить. Димка уже договорился где его застрелить и он поедет за ним 9-го числа вроде как сразу по прибытию в лес. Стоимость всего удовольствия - 10-12 тысяч рублей. Людей, у которых жесткий финансовый кризис - накормим за так. У кого кризис не столь жесток (он ведь у всех есть, просто степень его разнится) - скидываемся. Ибо тянуть это на 3-4 семьи - накладновато. Кто не скидывается - тот не ест, халяву надо пресекать.
первое сообщение закреплено для добавления разной информации.
|
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Баламут, ну, во-первых у нас за это дело берется ниндза, который это уже делал - Димка. Во-вторых лесной в лесу приготоится, а молочный домашний и должен то готовится дома ))))))))
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
CorwiN | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:25 | Сообщение # 62 |
Майор
Заядлый турист
| да еду 8 вечером, один.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:31 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (CorwiN) да еду 8 вечером, один. Во сколько думаешь ехать?
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
CorwiN | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:29 | Сообщение # 64 |
Майор
Заядлый турист
| я покам еще не знаю как карта ляжет но хочеться по светлу идти в лесу
|
|
|
|
sonja | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:57 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Заядлый турист
| Баламут, простите, что встреваю в диалог, но мой муж тоже утверждает, что кабан не прожарится на костре полноценно и мясо будет очень жестким... Как-то он пробовал..
|
|
|
|
hanter30 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:23 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Заядлый турист
| Добрый день Соня не в обиду сказано а в защиту того кого я знаю. По поводу кабана, а ваш муж охотник, что бы говорить что кабан на костре не прожариться? Во первых это удовольствие готовиться не на костре, а на углях. Во вторых этот процесс занимает минимум 6-8 часов, зависимо от кабана. В третих это блюдо должен готовить не просто повар или любитель готовить, а человек охотник, который добывает добычу, разделывает, а потом сам её готовит. И поэтому я полностью всегда доверяю своему мужу Димке,так как сама охотник со стажем.
иринка
|
|
|
|
sonja | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:43 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Заядлый турист
| hanter30, нет, конечно, мой муж не охотник. Просто наверное и ему готовили кабана любители, поэтому такие впечатления остались. Но уверена он будет рад попробовать кабана, приготовленного профессионалами, и изменит свое мнение.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:15 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| hanter30, sonja, Девочки, хватит ссориться - давайте драться :-) :-) :-)
|
|
|
|
dad | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:00 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| hanter30, Иркин, ты че это завелась? Мы же никого не заставляем есть кабана, кто не хочет - сам молодец, нам больше достанется А тут народ просто сомнения выражает не в Димке, а просто от желания, чтоб все получилось (а Борисыч из врожденной вредности, Баламут, ).
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Бася | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:20 | Сообщение # 70 |
Сержант
Заядлый турист
| А у меня есть много хладагентов, прихваченных с прошлой работки:) Держут пиво оч. холодным сутки, просто холодным двое:) Брать? Или у вас какие другие лесные технологии имеются?) мы ими пиво в коробках перекладывали и в кустах держали:)
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:22 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| всем привет))) сам приеду -- пробую отпросится на 9, если получится рвану в ночь с 8... в кабане участвую пилу могу захватить, еще что-нить из снаряги надо?
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Бася | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:24 | Сообщение # 72 |
Сержант
Заядлый турист
| Про кабана - думаю. Пока нахожусь в плену мифа, что дикое мясо имеет специфический запах. Барана, например, не едим. В то же время от косули, марала ни разу не откажусь)) Пока под вопросом мы.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (atlas(Kiss-лый)) сам приеду -- пробую отпросится на 9, если получится рвану в ночь с 8... у нас пока всё в силе?
Кстати - а что у нас с тентом? Пила нужна безусловно!!!!
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Quote (Баламут) у нас пока всё в силе? -- угу
Quote (Баламут) Кстати - а что у нас с тентом? --- у нас все хорошо
Quote (Баламут) Пила нужна безусловно! -- чтобы было адекватное количество пил на поляне))))
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:53 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| atlas(Kiss-лый), А что-й то ты такой весёлый? С тентом хорошо - только тогда, когда он есть, и натянут! Чем, кроме пил от местных зябликов отбиваться? :-))))
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|