День России 12 июня
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Ближайшие длинные выходные, в которые мы по традиции едем в лес, это 12 июня. В этом году выходные выпадают у нас на 10-12. Давайте договариваться, когда, как, зачем... ну и какие еще будут вопросы.)))
Список выезжающих (говорите, кого надо добавить при стопроцентном желании и сборах человека): 1. Марина, Саша +Мишутка 2. Танюшка, Женя +Костик 3. Иришка, Димка Хантеры 4. Иришка, Саша +Анютка 5. Похабыч, Света +Саша 6. Андрей (Атлас) 7. Борисыч 8. Соня, Саша, Света + Ваня, Даня и Катюша 9. Надя, Саша + какое-то кол-во детей (меня не оповестили) 10. Бася + 1 взрослый + двое детей - под вопросом, желание было большое, окончательного подтверждения нет пока. 11. Корвин 12. Iceman 13. Earl (если выздоровеет)
Итого пока: 22 + 9 детей
Итак, добро от Хантера получено, бросаем клич на участие.
Может быть кто-то помнит, что это обсуждалось на выезде 9-омайском, кто не помнит - не слышал, те слушайте и не говорите потом, что не слышали.
Задумали мы тут очередной кулинарный изыск: кабанчика заохотить и на костре на вертеле пожарить. Димка уже договорился где его застрелить и он поедет за ним 9-го числа вроде как сразу по прибытию в лес. Стоимость всего удовольствия - 10-12 тысяч рублей. Людей, у которых жесткий финансовый кризис - накормим за так. У кого кризис не столь жесток (он ведь у всех есть, просто степень его разнится) - скидываемся. Ибо тянуть это на 3-4 семьи - накладновато. Кто не скидывается - тот не ест, халяву надо пресекать.
первое сообщение закреплено для добавления разной информации.
|
|
|
|
Каприз | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:31 | Сообщение # 241 |
Рядовой
Заядлый турист
| Спасибо!!! замечательный был выезд!!!!! Надеюсь не последний )
|
|
|
|
hanter30 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:29 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
Заядлый турист
| А кто знает телефон аборигена? Напишите или позвоните мне.
иринка
|
|
|
|
Абориген | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:48 | Сообщение # 243 |
Сержант
Заядлый турист
| Quote (hanter30) А кто знает телефон аборигена см личку
|
|
|
|
Француз | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:54 | Сообщение # 244 |
Рядовой
Заядлый турист
| Обнаружились еще фотки. Выложил там же, на сайте турагенства Каприза - Афиша - Тур прямая ссылка та же - http://afishatour.ru/home/photo-turist/category/26-wildsow Должны быть еще - кто-то там (в лесу, не будем показывать пальцем))) их на ноут сохранил))) А ну отдавай!!!
|
|
|
|
Француз | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:03 | Сообщение # 245 |
Рядовой
Заядлый турист
| Айс! - выруби рекламу - она мне кнопку ВХОД загораживает, да и не буду я эти браузеры инсталлировать!!!! И не проси! Слишком замечательные они)))
|
|
|
|
Iceman | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:36 | Сообщение # 246 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Француз) Айс! - выруби рекламу - она мне кнопку ВХОД загораживает, да и не буду я эти браузеры инсталлировать!!!! И не проси! Слишком замечательные они)))
Сань, тебе туда. )))
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:39 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Quote (Француз) Должны быть еще - кто-то там (в лесу, не будем показывать пальцем))) их на ноут сохранил))) А ну отдавай!!! Француз, Саш, есть десяток фоток, сорри, закрутили меня по командировкам :(. Сейчас выкладываю на файлообменник, кину ссылку тебе в личку и потом Надюшке на почту продублирую. А уж что и куда выкладывать отттуда и выкладывать ли вообще - разберетесь.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Француз | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:12 | Сообщение # 248 |
Рядовой
Заядлый турист
| Ага, заберу. И опубликую. Так что трепещите...)) Вот только если вернусь оттуда, куда меня Айс заТУДАчил...))
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:10 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Айс такой, он может...
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|