Закрытие сезона 2010
| |
Iceman | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Закрытие сезона 2010 Внимание!Дата закрытия сезона 2010 переносится на 18-19 сентября!!! Кто не успел заявить о своем желании выехать - милости просим! список закупок готовится... Отписываемся, по готовности ехать, по пожеланиям, и прочим мыслям... Список человеков: 1. Ice 2. Нитро 3. dad (No Beer - No Work) 4. Женя, Таня Картавченко 5. Earl 6. Gnomik(Rhapsody) 7. Катя (Рыжая) +1 8. Ден 9. Борисыч
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:59 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Earl) Баламут, в пятницу поедешь? Мы с Сашей в пятницу собираемся. Деньги на билеты для тебя я дам. Да хоть в четверг. только вот засада с деньгами. мне не интересно ехать с вокзала. Новая или Выхино. а как мне билет на вход купить - пока не знаю.
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:41 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Quote (Баламут) мне не интересно ехать с вокзала. Новая или Выхино Борисыч! Млин, Я так и не буду тебя тут хепибездить, ругаться буду. Давай и мы подъедем на Новую или Выхино, но будем стоять до Подосов? Все равно же в метро входишь. Давай все таки на Казанке сядем с комфортом. А уж там про билет и пиво в дорогу - не парься. А теперь мой список по продуктам. Разделяю на то, что попытаются вонзить в свою машинку Танюшка с Женькой и что будем тащить мы. Вторую половину, после консультации с Танюшкой надо будет распределить на остальной народ. По списку - нас 10 человек плюс возможный ребенок. Питание будет у нас - 1 раз в пятницу, пусть 3 в субботу, 1-2 в воскресенье. 1 я часть - редактируется по возможностям машины. тушёнка 10 банок х 75-100р. консервы (шпроты, лосось, сайра) 3-5 банок х ? паштет 2-3 банки-пакета х ? картошка 5 кг. х 30-35 р. огурцы 2 кг х 50-60 р. помидоры 2 кг х 50-60 р. лук 1 кг х 30 р. морковь 1 кг х 35 р. капуста 1 качан ~1 кг. х ? зелень Я не ем, не знаю ни что надо, ни почем. пиво 1 ящик баночного + 4-5 баклах по 5 литров багбира (ящик пусть 20 х 40р. плюс 4-5 багбира по???) вода-сок-лимонад (зопивь в общем) по остаточному принципу, что влезет. 2-я часть. Распределяется по народу после утверждения первой части. колбасятинка 2 палки 1 сырокопченку, 1 варенокопченку. по - ??? макароны 2 кг. х ? гречка 1 кг х ? рис 1 кг х ? приправы ??? сахар 1 кг или 1 упаковка кускового соль 500 г. перец 1 уп. хлеб (белый, черный) 3 батона, 3 буханки Чай ХЗ кофе ХЗ печеньки 2-3 упаковки Кто-нибудь сведующий в ченах, поставьте их на то, что осталось, и посчитайте ориентировочную стоимость выезда. чтоб готовить деньги, которые мы отдадим за централизованную закупку. Плюс если кто-то считает. что чего-то много, а чего то мало, а еще что-то - забыл - быстро редактируем. Времени мало, список надо утвердить до вечера среды.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:54 | Сообщение # 78 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) гречка 1 кг х ? Ы-ыыыыы, я бы пережил без гречки, нефиг кормить зарвавшихся торгашей....
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 15.09.2010, 03:07 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (dad) Борисыч! Млин, Я так и не буду тебя тут хепибездить, ругаться буду. Давай и мы подъедем на Новую или Выхино, но будем стоять до Подосов? Все равно же в метро входишь. Давай все таки на Казанке сядем с комфортом. А уж там про билет и пиво в дорогу - не парься. Дело в том, что мне и Выхино не добраться, кроме как пешком.... если я сказал - денег нет - значит их реально нет...
|
|
|
|
Earl | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:28 | Сообщение # 80 |
Полковник
Заядлый турист
| Кажется, мне не повезло. Сижу весь в соплях. На работу поеду, но скорее всего возьму ещё два дня - буду сидеть дома. Успею выздороветь или нет - пока не знаю. Баламут, ты можешь ко мне приехать и взять денег. Твой телефон работает? Позвони - договоримся. Если не боишься заразиться.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:46 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Earl) Кажется, мне не повезло. sad Сижу весь в соплях. На работу поеду, но скорее всего возьму ещё два дня - буду сидеть дома. Успею выздороветь или нет - пока не знаю. sad Просто обязан. по-другому быть в принципе не должно. что касается откуда и как я поеду - а поеду - точно. мне бы хотелось, чтобы мне сообщили когда в пятницу поедет днём народ. я бы приделался на выхино в тот вагон, в котором уже занято под меня место. например так
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:55 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| В общем, и у меня тут капец - рюкзак-то мой у Хантеров, а она, как оказалось после моего им звонка сегодня, на рыбалке и будут только через неделю. Так что я остался без: рюкзака, палатки, спальника, пенок, миски/кружки, ложки/вилки. В общем... буду искать, где бы у кого бы всё это раздобыть
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:08 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Заядлый турист
| Quote (nitr0) [nitr0] В общем, и у меня тут капец - рюкзак-то мой у Хантеров, а она, как оказалось после моего им звонка сегодня, на рыбалке и будут только через неделю. Так что я остался без: рюкзака, палатки, спальника, пенок, миски/кружки, ложки/вилки. В общем... буду искать, где бы у кого бы всё это раздобыть sad у нас есть палатка в которой ты уже ночевал, можем взять. кружка для тебя есть, миска с ложкой и вилкой тоже будет. рюкзак - поскольку ты нифига не везешь - тебе не нужен )) вот с пенкой и спальниками - у нас сложно, самим под завязку - так что мож у Лехи ?
|
|
|
|
ewg | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:09 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Заядлый турист
| И из вестей про Хантеров я так понял что теперь я один знаю, где закопаны, твою мать, сокровища :)))
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:22 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (ewg) И из вестей про Хантеров я так понял что теперь я один знаю, где закопаны, твою мать, сокровища :))) Стало быть без тебя мы не получим комфорта. Обязан приехать! :-)
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:22 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| ewg, о! Если палатку возьмёте - большое спасибо! Рюкзак я нашёл и пенку тоже. Возьмите тогда палатку, ладно?
Сообщение отредактировал nitr0 - Среда, 15.09.2010, 12:24 |
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:31 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (nitr0) Если палатку возьмёте - большое спасибо! Рюкзак я нашёл и пенку тоже. Возьмите тогда палатку, ладно? У меня есть палатка... брезент. ставить надо строго. Айс знает
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Баламут, Виталь, я уж лучше в обычной палатке Да и мотаться по городу не хочется - спина отваливается.
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:27 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| пенка, спальник, палатка -- резервные есть, можем завтра пересечься вместо миски-тарелки могу предложить армейский котелок, только он совсем новый, сам от консервирующей смазки отмоешь))))
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:39 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (atlas(Kiss-лый)) могу предложить армейский котелок, только он совсем новый, сам от консервирующей смазки отмоешь)))) Где взял????
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|