Закрытие сезона 2010
| |
Iceman | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Закрытие сезона 2010 Внимание!Дата закрытия сезона 2010 переносится на 18-19 сентября!!! Кто не успел заявить о своем желании выехать - милости просим! список закупок готовится... Отписываемся, по готовности ехать, по пожеланиям, и прочим мыслям... Список человеков: 1. Ice 2. Нитро 3. dad (No Beer - No Work) 4. Женя, Таня Картавченко 5. Earl 6. Gnomik(Rhapsody) 7. Катя (Рыжая) +1 8. Ден 9. Борисыч
|
|
|
|
boroda | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
Заядлый турист
| Айс, ты дату просто объяви....
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:34 | Сообщение # 17 |
Главный Админ
Администратор
| Вы хотите дату??? Их есть у нас... Итак, окончательно и без поворотно (то есть обсуждению уже не подлежит!!!). Дата закрытия сезона 2010, 11-12 сентября!!! Прошу отписываться тех кто едет, для составление более мение точного списка.
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Как раз 11-12 сентября у меня получается. Так что в список меня, в список, негодяя. Скорее всего, пока не точно, смогу выехать в пятницу с утра. Кто когда выезжает? У нас полторы недели, за пару дней надо сверстать список людей, и к концу недели надо из расчета людей - список продуктов сваять.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:08 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) Скорее всего, пока не точно, смогу выехать в пятницу с утра. Кто когда выезжает? Я в пятницу с утра, либо в четверг вечером... Если в четверг, то сильно засветло, чтобы не по темноте ставится... Так что если ты пятницу высвобождаешь, едем с утречка по раньше, так как в четверг скорее всего ты поздно сможешь...
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Quote (Iceman) либо в четверг вечером... Можно и в четверг вечером, но я работаю в четверг, тяжко будет. Тогда ориентировка - на утро пятницы. но относительное утро, не раньше 12
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:41 | Сообщение # 21 |
Главный Админ
Администратор
| э-ээээээ, мана..... я думаю ехать пораньше... 9.25 электричка, следующая только 13.25... по мне это поздно уже...
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Народ!!! а едет кто-нить 4-5.09????
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:46 | Сообщение # 23 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (atlas(Kiss-лый)) а едет кто-нить 4-5.09???? Боюсь Андрюх на 4-5 никто не едет.(((
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, по времени выезда определимся ближе к делу. Доспать и в лесу если что можно, хоть и встать в 7 для меня будет пыткой. Если едем мы вдвоем - список продуктов будет минимальный. Кстати, никто нашу нычку на Солнечной поляне не вскрывал? Там еще куча всего. Я так понимаю что выездов с детского - не было? По народу: позвоните кто-нибудь Ириске и Сашке Витманам, как они, будут ли? Я бы сам, но сегодня улетаю, в запарах. atlas(Kiss-лый), Андрюх, с радостью бы, но не вернусь к тому времени. Да ну их, енти соревнования, давай в лес!
|
|
|
|
Iriska | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Заядлый турист
| Quote (dad) позвоните кто-нибудь Ириске и Сашке Витманам А чего звонить-то, я и написать могу... Тут дело такое, у нас Анька завтра в первый раз в детский сад идет... хотя нет, уже сегодня... поэтому ее к бабушкам на выходные не определишь, надо, чтобы с ней кто-то из них у нас посидел, - в лес-то ее уже не потащишь - ночью слишком холодно, - а у обеих бабушек дома живность... плюс у меня у братца жена на девятом месяце, маманя может им сильнее понадобиться... так что, если вдруг и выберемся, это определится только в последний момент... а по поводу продуктов - буду откупаться пирожками...) ... сорь, только сейчас заметил, что активен Ирискин аккаунт...
Ириска
Сообщение отредактировал Iriska - Среда, 01.09.2010, 01:27 |
|
|
|
dad | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Откуп пирожками, я думаю, прокатит на ура Я сейчас в Новосибирске. Гостиница просто ужасна. Здесь не только про интернет не слышали, но даже про туалет и душ только слышали. Я тут плачусь о своем с телефона, но это не оффтоп. Это констатация: если что-то плохо, то другое что-то - хорошо. А хорош здесь бальзамчик уссурийский. И я его рассчитываю взять литр другой в подосы на закрытие. Кто будет - попадет на тестинг. И еще один сурприз готовится.
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| А я слышал от людей, что в Подосах были пожары
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:02 | Сообщение # 28 |
Главный Админ
Администратор
| Пожаров там не было... Горел шатурский район, была опасность перехода пожара на егорьевский, но не пустили... Подосинки живы, здоровы, и ждут нас.))) Тут другая тема, леса закрыты, и открывают их вроде как с 15 сентября, вчера человек был в Анциферово, все въезды в лес перекрыты шлагбаумами. Пешком-то пройти можно, а вот на машине не заедешь...
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:09 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
Администратор
| Вот что пока удалось найти: Сезон охоты в Подмосковье откроется не ранее 15 сентября МОСКВА, 31 августа. Власти Подмосковья продлили запрет на летне-осеннюю охоту до 15 сентября в связи с опасностью возникновения лесных пожаров. Сезон охоты должен был начаться в Подмосковье 1 августа, однако из-за природных пожаров и введенного режима ЧС он был перенесен подмосковными властями на 1 сентября. Однако впоследствии сотрудник Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщил, что сезон охоты может быть отложен еще на две недели – до 15 сентября. Напомним, борьба с сильными пожарами шла минувшим летом в Орехово-Зуевском, Ногинском, Шатурском, Егорьевском, Луховицком, Клинском, Талдомском, Дмитровском и Раменском районах Подмосковья. Напомним, самыми пожароопасными были для Московской области 1972, 1992 и 2002 годы. В 1972 году в Подмосковье было зарегистрировано более 3000 лесных и торфяных пожаров, от которых пострадало более 600 тысяч гектаров леса. В 2002 году пожары добрались до Москвы: горели территории в непосредственной близости от МКАД. Сегодня наиболее опасными с точки зрения торфяных пожаров являются районы севера, востока и северо-востока Московской области: Орехово-Зуевский, Солнечногорский, Клинский, Шатурский, Серпуховской и др. Собственно это и нас касается, я так понимаю что туристы приравниваются к охотникам. Ссылка на статью
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Вот ты порадовал Ну что продукты на себе тащить это полбеды. А вот я очень боюсь, что люди, которые автолюбители или автоманьяки - соскочат
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|