Суббота, 30.11.2024, 07:55

Приветствуем, Турист

Зарегистрируетесь ?
"Отель" в Подосинках
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кулинарный техникум
МурзикДата: Среда, 01.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Товарищи, какие блюда вы любите готовить на природе? Давайте делиться рецептами!?!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
MurphysДата: Среда, 01.07.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
мясо! smile


"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
МурзикДата: Четверг, 02.07.2009, 09:34 | Сообщение # 3
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Ну естесствено мясо, шашлык и.т.д. А собственно рецепт какой-нить оригинальный? Например шашлык по-пионерски: Свинину замачиваем в газированной минеральной воде на 5-6 часов, потом 2-3 часа в пиве. Это для того чтобы мясо во рту таяло. Ну, а далее в классическом маринаде, или лучше в свежевыжатом соке лимона.


Мы Пионеры - дети рабочих!

Сообщение отредактировал Мурзик - Четверг, 02.07.2009, 09:36
 
atlas(Kiss-лый)Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
Плов!!!! в казане в масле обжаривается морковь и лук, потом (когда лук станет золотистым) засыпается мясо.
Специи!!!Тушится на небольшом огне!!! потом головки чеснока, рис и вода, посольть и до готовности!!!!!!



приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
 
МурзикДата: Четверг, 02.07.2009, 14:14 | Сообщение # 5
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Ещё можно готовить рыбу. Самые идеальные для жарки-пескари. Их не надо чистить, просто посолить и завернуть в фольгу и поддержать в костре 5 минут. Закуска готова!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
MurphysДата: Четверг, 02.07.2009, 15:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
мясо я делаю в духовке, с луком, перцем красным сладким и майонезом......
рыбу запекаю в фольге...... "ледяную"...... в ней костей мало.....



"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
МурзикДата: Четверг, 02.07.2009, 16:00 | Сообщение # 7
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Ледяная рыба-зачот! Так её ж можно и на костре запечь!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
MurphysДата: Четверг, 02.07.2009, 16:02 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
ога, нада как-нить закупить в лес иё..... smile


"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
МурзикДата: Четверг, 02.07.2009, 16:34 | Сообщение # 9
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Ну на ближайший выезд закупимся рыбой!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
MurphysДата: Четверг, 02.07.2009, 16:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
Мурзик, так и сделаем! biggrin


"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
МурзикДата: Вторник, 07.07.2009, 09:43 | Сообщение # 11
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Странно, что Саня Витман тут ничего не написал! Вот, он классно готовит! Одни пирожки чего стоят!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
atlas(Kiss-лый)Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:21 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
Отличная тема -- Аэрогриль!
покупаешь куриные спинки ( в супермаркете Билла продаются по 40 р за кг, в Диксике по 49)
специями посыпешь и на 170 градусов на 40-50 мин ставишь.... на выходе отличная закуска к пиву или под фильму какую......
хрустящая корочка с кучей холестерина м-м-м....



приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
 
atlas(Kiss-лый)Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:28 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
а если на дно еше и картошечки положить.... она в жирке приготовится....
вилкой лучше не есть, пораниться можно.........



приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
 
МурзикДата: Вторник, 07.07.2009, 12:31 | Сообщение # 14
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Я так целиковую курицу в аэрогриле запекаю. Натираю солью, специями, чесноком и майонезом. На дно аэрогриля наливаю пиво. Готовлю при 180/240 градусах, с высокой/средней скоростью вентилятора в течение часа (зависит от веса курицы). Получается супер! Хоттер фарева!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
ЛагузДата: Вторник, 07.07.2009, 22:52 | Сообщение # 15
Тётька-Йожка из Чертаново
Заядлый турист
Сообщений: 215
Статус: Offline
Quote (Murphys)
мясо

да ладно.....



Бобры - это бывшие люди: они воюют с американцами, общаются с Львом Толстым и ходят в церковь(с)
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Сообщество Подосиновиков © 2024