Игры, в которые мы играем
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Бармалей Редисыч
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю кратенько поделится положительными впечатлениями от любимых игр, в которые мы играем. Или в которые играли давно, но они нам чем-то запомнились. По традиции, начну, с дня сегодняшнего.
Сообщение отредактировал destiny - Воскресенье, 01.02.2009, 16:18 |
|
|
|
destiny | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Сейчас время от времени поигрываю в браузерную пошаговую игрушку. Называется «Герои Войны и Денег». Правила игры построены на модели небезизвестных «Heroes». Скажу сразу, что на оригинальность жанра не претендует. Но есть много приятных особенностей. Можно развивать свой замок, улучшать армию существ. Раз в 24 часа можно сменить класс персонажа. Скажем, из демона мы превратимся в темного эльфа. В результате: другие строения в замке, существа, умения, магия. В игре можно охотиться на нейтральных существ, возникающих через равные промежутки времени в локациях. В награду мы получаем опыт, очки умений, деньги, ресурсы, изредка артефакты. Для помощи в охоте можно по желанию пригласить до одного игрока. В этом случае выигрыш делится пополам (кроме денег и ресурсов). В том числе мы можем брать задания, аналогичные охоте, у различных НПС-персонажей. Если компьютерные противники не по душе, существует система ПВП. Можно проводить как дуэли, так и групповые бои до 3х3. Для любителей поломать голову в игре есть квесты. Сражения и встроенная мини-игра «Две Башни» («Archomag») реализованы на flash'е. В игре немало различной брони, оружия, артефактов, ресурсов. Есть так же рынок, крафт вещей и ремонт. В целом игра мне нравится тем, что не отнимает много времени (как, например, тот же lineage2) и не отъедает ресурсы компа. Параллельно можно работать, смотреть фильмы и тому подобное. Рассказал кратенько, смотрим если интересно. › страница персонажа › детали персонажа › инвентарь › карта и охота › заявки на бой › заявки на игру в карты › рынок › замок › набор армии › расстановка войск › бой › победа
Сообщение отредактировал destiny - Воскресенье, 01.02.2009, 16:55 |
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:19 | Сообщение # 3 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| А я подсел на флеш игры от Невософт и Алавар. Правда не ко всем подобрал кряки, пришлось кое-где покупать ключ. Это игры Переполох на ферме, Лара Джонс, и.т.д.
Мы Пионеры - дети рабочих!
Сообщение отредактировал Мурзик - Вторник, 03.02.2009, 10:19 |
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Администратор
| Lineage 2 наше всё!!!
|
|
|
|
destiny | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Quote (Мурзик) А я подсел на флеш игры от Невософт и Алавар. Правда не ко всем подобрал кряки, пришлось кое-где покупать ключ. Это игры Переполох на ферме, Лара Джонс, и.т.д. Для невософт и алавар есть универсальный кряк. Кстати, игры действительно милые и ненапряжные. Мне там нравились леталки-стрелялки. Быстро, динамично, красиво. Правда они не flash были, а отдельными софтинками, с установкой. Поищи аналоги отдельно, должны быть.
|
|
|
|
destiny | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Quote (Iceman) Lineage 2 наше всё!!! Я знал, я знал, что ты это скажешь, Лешик
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (destiny) Для невософт и алавар есть универсальный кряк Да эти кряки у меня есть, но как я писал выше, не ко всем играм подходят. К новой серии игр они не подходят. Лёш, на каких сайтах их можно поискать? Я уже весь инет облазил....
Сообщение отредактировал Мурзик - Среда, 04.02.2009, 13:34 |
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Пороюсь на выходных, кину ссылку, если найду. Давно в них играл.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
Администратор
| Лёх, а почему "Герои воины и денег", а не вот эта???
|
|
|
|
destiny | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| ››› Iceman К нам на НГ приезжали гости. Один из них, старый Настин знакомый и наш с тобой тезка, как раз играл в нее время от времени. Мы же не все время сидели за столом ;-) Вот так и получилось, что всмотрелись и подсели с Настеной на игру слегка ;-)
Сообщение отредактировал destiny - Вторник, 10.02.2009, 23:36 |
|
|
|
destiny | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| ››› Мурзик Да, Паш, действительно, кряка я не нашел ;-(
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:47 | Сообщение # 12 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| destiny, Придёться покупать ключ через мобилу, вроде как 5 баксов всего лишь за одну игру.... Ещё нашёл прикольную игрушку: http://www.miniclip.com/games/quick-fire-pool/en/
|
|
|
|
wolfram | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| А я тут подсел дико по инету рубиться в семикарточный покер (Texas Hold'em). На виртуальные деньги всех рву почуть. На реальные - сегодня буду пробовать, перевели мне тут халявные 50 баксов. Если кто-то еще решит попробовать - пишите мну в личку или в аську, я оформлю приглашение, и мне, и вам будет бонус.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
wolfram | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Недавно сел за MMORPG ClanWars.
Кусочек говорящего металла
|
|