Бильярд
|
|
ewg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:04 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Заядлый турист
Статус: Offline
| поздно
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:08 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Разбираем ваш вариант: 1 на 2 3 на 4 и т.д. Сразу после четвертьфиналов (именно четверть, а не восьмая, на восьмую надо 16 человек) мы сливаем 1 или 2 место по итогам предвариловки максимум на 5-е. А 8 или 7 - минимум на 4-е. Это дело? Игравший хорошо - и вдруг в самых лузерах, игравший плохо - есть шанс даже на призовое, 3-е место???????????????? При международном варианте получается, что лучшие, 1 и 2 - выходят на самых худших, что они заслужили ХОРОШЕЙ игрой!!! Но, при этом, даже самый худший получает таки шанс пройти дальше, если а) прыгнет выше головы или б) лучший с ним обложается. И вот тут все справедливо. Не прыгнул выше головы - разыгрывай 5-8 место, хотя бы с 8-го есть шанс уйти, но ставить сразу на 4-е... жесть. Предлагаемый вами вариант - видоизмененный мой первый вариант, обдумайте его, но на олимпийку 1 против 2 в четвертьфинале я не пойду никак, буду спорить, брыкаться и кусаться до упора, и кричать что они меня обижают, и не тока меня, но и весь спорт
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| ewg, в принципе, я с тобой в чем-то согласен. По уму - в предвариловке нужно по несколько игр каждый с каждым проводить, но мы таких возможностей пока не имеем в связи с однодневностью, в следующем турнире будет уже больше игр и растянут он будет, думаю. В таком только случае мы получаем объективную таблицу после предвариловки, и по этой, моей и международной схеме проводим финалку олимпийскую с сериями до 3-х побед. И все будет совершенно объективно - 1ый наверняка пройдет 8-го, 2-ой - шестого, а 4ый с пятым - пободаются, потому что именно пободаться они и заслужили своей серединностью. Когда мало игр - да, будет не супер объективно. Но!!! Мы же откатываем систему!!! И пошел обедать, чтоб разумные доводы придя почитать :)))
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
ewg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Заядлый турист
| А может тогда в четвертьфинале 1-5 2-6 3-7 4-8 ? Сильнейший из первой четверки с сильнейшим из второй и т.д. ? Компромисс между нашими схемами.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:07 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Кстати, хороший компромис... я за!
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
MaRik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:16 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| А давайте на киях драться . И чем вы вообще вчера занимались??? Я думала, что все эти вопросы вчера решались, а вы оказывается просто играли и пили...
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
ewg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:20 | Сообщение # 157 |
Подполковник
Заядлый турист
| Не будем мы драться, Маришк. А вчера мы во время игры говорили про это в том числе. Все время сколько все вчетвером там были. И потом часть вопросов мы сознательно вчера не обсуждали чтобы вынести сюда где будут видеть больше 4 человек.
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:01 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| С последним предложением (про первый с пятым, а не киями драться), я, пожалуй, соглашусь. Только ради компромисса. Но следующий, полноценный, долгий турнир будем играть много партий пред-финал, и финальную стадию делать уже по нормальной олимпийской системе. Ну, тогда осталось дооговорить сколько очков за выигрыш в стадии "каждый с каждым" и псе. Жене рисовать ехельные таблички, остальным готовиться. Ну, и не забывая тут отписываться по участникам. Время - до среды.
|
|
|
|
ewg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:06 | Сообщение # 159 |
Подполковник
Заядлый турист
| Я так понимаю на момент сейчас: 1. nitro 2. dad 3. ewg 4. Танюшка 5. Леха 6. ... 7. ... 8. ...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Итого: сейчас у нас Саня, Женя, Таня, Лёха и я. То есть 5 человек. Надо ещё 3. Борисыч под вопросом. Как там Ушастый?
|
|
|
|
ewg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:09 | Сообщение # 161 |
Подполковник
Заядлый турист
| nitr0,
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:15 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Насчет Ушастого или каких-либо еще друзей Лехи - пробью на выходных. А то он может сказать приду один - а тут за ним кто-нибудь зацепиться. Танюшка - стопудово решила участвовать? А то она говорила, что еще думать будет. И, вроде, Андрюха, который Кислый, собирался участвовать. Нада ему в личку стукнуть и заслушать его мнение. Борисычу - надо звонить, чтоб определялся. Дим, что там с Мифодием??? и если что, ты за среду-пятницу найдешь, говорил 1-2 человек???
|
|
|
|
ewg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:24 | Сообщение # 163 |
Подполковник
Заядлый турист
| Танюшка участвовать хочет, говорит так - если место будет, то она играет. Соотвественно если еще Андрюха, Борисыч и Миф - то все укомплектовано. Но Борисыч сегодня в районе обеда ответил что не знает.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:29 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Найти-то найду, но, как мне кажется, всё же лучше, чтоб были люди, которые знают друг друга. А так 1-2-3 найти смогу. С Мифом поговорю на выходных - он точно будет знать, что у него с графиком работы и какие могут быть дела.
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:58 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| по дате определились? 4-е? если да, то я согласен.... время и место ?
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|