Турнир по боулингу
|
|
dad | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
| Две вводные: 1) надо чаще встречаться 2) многие, как показал ДР Iceman-а любят поиграть в боулинг. Вывод: почему бы не устроить турнирчик? Упрощенная схема такая, она будет обсуждаться: люди себя заявляют на турнир здесь, назначаем дату, устраивающую большинство и выбираем клуб. В указанный день в указанном клубе собираются те, кто смог и собирают призовой фонд, с каждого - по Х руб. Играется 1 на 1 по олимпийской системе. победитель получает 2/3 призового фонда, набравший наибольшее количество очков участник - 1/3. Оплата времени дорожек - в складчину ПОРОВНУ (вылетевшие и в первом туре платят за общее время). Как вам идея? Есть такой же вариант с турниром по бильярду. Добавлено (02.10.2008, 17:59) --------------------------------------------- А еще я какой-нибудь еХсклюзючий призец учиню, если все выгорит
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Лагуз | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Тётька-Йожка из Чертаново
Заядлый турист
| ***** нам не нать, нам бы каку-нить кхуню.... Согласно разделу II, правил поведения на форуме, использование нецензурных выражений запрещено...
Бобры - это бывшие люди: они воюют с американцами, общаются с Львом Толстым и ходят в церковь(с)
|
|
|
|
wolfram | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| а я за. Хорошее предложение
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
Unixoid | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Заядлый турист
| "кака-нить кхуня" это звучит :)))
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| главное определиться, кака или кхуня..... )))
Таки - МЯУ!!!
Сообщение отредактировал Кицюня - Пятница, 03.10.2008, 16:01 |
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Вот натуры... надо организовать все сначала и победить, а оне чего огребуть обчуждають ))))))))))))) А без гона - давайтя уж, думайте, надо хоть 8 человек "за" и я начинаю организовывать.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| Сашко, мы с Толяном за, но жо ноября никуда не выездуны, ибо наши финансы слишком... много музицирують...
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Таньшк, а оно раньше и не получиться... кворум качается долго. Тогда 4 человека есть ужо, позволю себе расписаться за Маришку. Нада минимум еще стока жеж... или может действительно какую-нить ...ню подготовить и все сразу как накинуться, ибо некоторые ...ни - очень полезные. ...Ня она всегда в хозяйстве сгодится
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| О, даааа! любая ...ня - вещь в хузяйстве ну просто необходимая.... так что... готовить тибе ...ню - и все сразу заинтересуются. и кааак налетять - отбою не будет.
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
Лагуз | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
Тётька-Йожка из Чертаново
Заядлый турист
| Ах ты... бородатая админа..... Я те покажу правила дома!
Бобры - это бывшие люди: они воюют с американцами, общаются с Львом Толстым и ходят в церковь(с)
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| А устрою ка я седни-завтря турнир для себя аднаво. Зато стопудова победю
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Дык я бы тоже присоединилсо, тока могу в конце ноября поскоку собралсо съездить пасматреть на бедуинов. Ну а финансы мои в поряде....не музицыруют и даже не хотят музицировать...гады такие...
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Ужо пятеро! Айсик! Ты то че молчись?
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:20 | Сообщение # 14 |
Главный Админ
Администратор
| Сам ты молчиСЬ.)))
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:09 | Сообщение # 15 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| А где ваще есть нормальный боулинг-клуб? Я знаю на стадионе "Динамо", но там народу всегда много. Исчо знаю на Коломенской, но там пиво не ахти... Был исчо на Войковской, но его уже нету (здание утилизировали)...
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|