1-й Московский RED BULL FLUGTAG
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Что это? Red Bull Flugtag – особый день в году, когда любому по плечу взлететь и ощутить парение. Специально возведенный над водной акваторией трамплин, 6 метров высоты, сигнал «на старт», свист ветра, скорость… Взлёт! Команды смельчаков придумают и соберут свои летательные объекты и покажут, на что они способны. Летательный объект в движение будет приводиться только ручной силой, без всякого мотора, двигателя, бензина. В начале августа в Москве полет такой свершится и будет он оценен зрителями и жюри по трем параметрам: размах крыла, оригинальность аппарата и сам полет: его особенность, своеобразность, качество и дальность. Где это? Когда это??? 9 АВГУСТА 2009 Г, МОСКВА, РАЙОН СТРОГИНО, СТРОГИНСКИЙ ПЛЯЖ
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Администратор
|
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| А чо бы нам тоже команду не сколотить! Тока надо лодку резиновую и вперёд! Ура, товарищи!
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) А чо бы нам тоже команду не сколотить Поздно Паш, приём заявок завершён. С 1 марта по 15 апреля проходил набор участников 1. Red Bull Flugtag. В итоге было собрано более 3000 предварительных заявок со всей России: от Калининграда до Владивостока. 1. Red Bull Flugtag получился "всесоюзным" - в этом году в полетах участвует Казахстан, Украина и Белоруссия! Вечером 2 июня в результате открытого голосования, проведенного на закрытой вечеринке в центре Москвы, журналисты, звезды шоу-бизнеса и спортсмены из 150 выставленных на обозрение чертежей летательных объектов отобрали лучшие 45. Quote (Мурзик) Тока надо лодку резиновую и вперёд Боюсь лодка там не прокатит.)))
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Я так понял, что есть желание посетить, Леш??? Пока на 9 августа загадывать сложно, но если получиться, то посетим с удовольствием, благо еще, что нам близко.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) Я так понял, что есть желание посетить, Леш??? Ты правильно понял, Сань. Думаю такое стоит посетить.)))
|
|
|
|
MaRik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| А мне теперь надо узнать у них, не нужна ли там наша продукция
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| а я в Питере буду((((( по телеку посмотрю.
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Goблин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| А я вот скорее всего смогу посетить сей праздник)))))
Работа наша такая учить самолеты летать!
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Я тоже смогу посетить, если в Подосинки не уеду...
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
Администратор
| ну что? уже в это воскресенье...
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:28 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
Администратор
| 9 АВГУСТА 2009 г, МОСКВА, ПЛЯЖ СТРОГИНО, 12:00 = ВХОД СВОБОДНЫЙ = КАК ПОПАСТЬ? ===ВХОД СВОДНЫЙ!=== для зрителей будут организованы три входа - один со строгинского шоссе (напротив заправки BP, где танк :), и два с Таллиннской улицы - справа от стадиона Янтарь и ближе к яхтенному порту МЧС РАСПИСАНИЕ: с 12:00 будет открыт вход на территорию RED BULL FLUGTAG и доступ в аэпопорт на выставку летательных аппаратов в 14:00 начнутся первые прыжки в 18:00 - церемония награждения победителей.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
Администратор
| В обчем собираюсь... Если никаких форс-мажоров не будет, планирую быть к 11.30 на метро "Строгино".
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| В общем, вроде тоже собираемся. Где на метро Строгино собираемся? В центре зала? Он там большой, не потеряться бы
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) В общем, вроде тоже собираемся. Сань, а ты в состоянии будешь? ))) Quote (dad) Где на метро Строгино собираемся? Ну видимо последний вагон из центра.
|
|
|
|