Форум
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Что нравится. Что не нравится. Какую тему добавить. Все вопросы и пожелания можете оставлять здесь.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Администратор
| Большая просьба, регистрировать под никами которые известны в лесу, указывать свои настоящие данные, и по возможности ставить в аватару свою фотографию!!!
|
|
|
|
hanter30 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Заядлый турист
| Это Стрижки: Аськин эта идея просто отличная с сайтом подосинки. Теперь можно общаться свободно и писать чтото и предлогать свои идеи особенно купля-продажа мне очень понравилась , правда мы всё лишнее выбрасали но потихоньку всё равно накапливается и теперь можно предложить нашим подосиновикам может то что не нужно нам другие в данную минуту нуждаются. Спасибки за организование такого сайта.
иринка
Сообщение отредактировал hanter30 - Вторник, 16.09.2008, 18:47 |
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, сорри, про ник - это, наверное ко мне. Что бы не перелогиневаться полностью (изменить, к сожалению нельзя), сделал пояснение на аватарке. Про то - что нравиться - народ то почуть подтягивается. Надо какую-нить движуху придумывать
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Млин в лесу я вроде бы как Турбер больше известен. А вот аватара у мня эксклюзифф...однако... А пожелание, чтобы исчо больше подосиновиков туд выросло! Хде Картавченко, Юдж, Борода и другие??? Почему до сих пор не зарегистрировались?
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
destiny | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| В качестве идеи могу предложить создать в разделе «Игровая Поляна» дополнительную тему с играми в стиле «Продолжи предложение». Дается исходная часть фразы и каждый игрок в своем сообщении фантазирует на тему продолжений этой фразы - в меру желания порезвиться или, наоборот, о чем-то сказать на данный момент. Например: Я вас любил... (исходная часть фразы) › ... любовь еще быть может › ... но вы спешили › ... а вы не стали › ... но мы напились › ... уже светало p.s. Как развитие идеи можно в дальнейшем ввести систему набора очков за особо удачные и остроумные варианты, а по сумме очков присваивать игрокам, например, статус "юморист месяца"
Сообщение отредактировал destiny - Среда, 29.10.2008, 19:17 |
|
|
|
wolfram | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| это будет весело...
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:36 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (destiny) В качестве идеи могу предложить создать в разделе «Игровая Поляна» дополнительную тему с играми в стиле «Продолжи предложение». Лёш, тему в существуюшем разделе ты можеш и сам создать. Тема не плохая, я ничего против не имею.
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| destiny, Леш, ты добавляй, а народ подтянется...
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:15 | Сообщение # 10 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Да, да, да, больше новых разных тем!
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
destiny | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Таки вы тоже все подтягивайтесь, а то на «Игровой Поляне», например, только мы и бесимся вчетвером
Сообщение отредактировал destiny - Четверг, 30.10.2008, 19:49 |
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| destiny, а некоторые работают еще! так что расскажи, кто енти четверо, Родина должна знать своих героев И привет заодно
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:34 | Сообщение # 13 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Quote (dad) destiny, а некоторые работают еще! smile так что расскажи, кто енти четверо, Родина должна знать своих героев smile И привет заодно smile Теперь с тобой пятеро ;-) И вообще это я так, агитирую ;-)
|
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:39 | Сообщение # 14 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Кстати, есть возможность без особых телодвижений прикрутить к сайту (и форуму) небольшое чат-окно. Меня правда ододели сомнения в целесообразности, прошу высказываться. Наш девиз - комфорт в массы, гыг
Сообщение отредактировал destiny - Пятница, 31.10.2008, 02:43 |
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:52 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (destiny) прикрутить к сайту (и форуму) небольшое чат-окно Думал, пробовал, непонравилось. (((
|
|
|
|