Подосинки 2017
| |
Баламут | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Заядлый турист
Статус: Offline
| Вторые майские (05.05.2017 - 09.05.2017)
Точно едут:
1. nitr0 +3 (05.05.2017) 2. Борисыч (05.05.2017) 3. Юля (05.05.2017) 4. Витман + Ириска (06.05.2017) 5. Наташа (06.05.2017) 6. Миша с Нельсон и дочей, вроде, хотят приехать 5-го 7. Корвин, вроде, тоже, но не факт, что 5-го 8. Борода с Лерой 50-на-50
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Знак_Огня | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:12 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Заядлый турист
| я еду точно. планирую 28 числа Пешком) продукты наверно не дотащу, по приезду сгоняю в деревню в магазин. А вот пива и воды если кто на машине захватит буду благодарна (расчитаемся в лесу или могу перевести на карту)
|
|
|
|
CorwiN | Дата: Вторник, 25.04.2017, 06:42 | Сообщение # 17 |
Майор
Заядлый турист
| мня если перебросят на другой объект то не успею собрать до конца недели, не ясно как с работой сложиться
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Так-с, в общем, - с Катькой поговорил и, вроде бы, едем. 28-го после работы или 29-го рано-рано - пока хз. Борисыч, как быть, если мы поедем не в пятницу после работы? Мы ж должны твой шмотник с гитарой прибрать... То есть если мы поедем утром в субботу, а ты вечером в пятницу - тебе тупо негде будет ночевать и т.д. Надо думать.
По Айсу - ему 3-го ложиться в больничку, чтоб подчищащть спину, и ему сказали ВООБЩЕ не напрягать спину. Плюс у него нет денег на добраться да и добраться - напряжение на спину, которого НЕЛЬЗЯ. Так что он в раздумьях и даже если надумает, то поедет только, если его кто-нибудь заберёт на машине. Бирыч, ты ж мимо Подольска поедешь? Может, если он таки решить ехать, захватишь его? А я привезу его вещи - они у нас остались на хранении.
По нашим закупкам - сегодня составим список с Катькой и завтра напишу, что и как.
P.S.: вкусной/безпохмельной водки в канистрах не смог раздобыть, т.к. человек, который её поставляет моему соседу, в отпуске
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Давайте-ка, ребята, мы точно определимся, кто ТОЧНО решил ехать в пятницу. И, если таких кого-то будет только Юля, то мы её дружно отговорим от этого, т.к. в лесу, полным стайкеров, одной делать нефига да и скучно.
|
|
|
|
Знак_Огня | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:42 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Заядлый турист
| ой насмешииил) конечно я одна не поеду
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| При таких пирогах я не вижу смысла ехать в пятницу.
|
|
|
|
dad | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Мы с Мишей на 99 процентов Аську подхватим. Едем точно в пятницу. Днём, наверное. Закупаться когда - хз, но закупимся по дороге на крайняк. Вернусь из Махачкалы отпишусь плотнее, все читаю.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Баламут | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| ААААаааааааааааа!!!!!!!! Застрелите меня кто-нибудь!!!!!!
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Значит, так...
1) Мы едем минимум втроём - я, Катя, Санька. Сонька пока под вопросом, т.к. и детей больше не будет, и по погоде 100%-ной уверенности нет
2) Закупаться едем сегодня (режим почти эконом) - всё для супов на нас - выпивка/соки/пепси/пиво на себя и Борисыча (т.к. у Айсика денег нет, то вы все как-то про него не забудьте) - вкусности на себя + немного на угостить - шпроты и кое-какие консервы уже есть - питьевая вода - не меньше 20л
То есть вам надо организовать - упивание Айса - закусок/вкусностей себе - макароны/картоха/греча - тушняк для макаронов/картохи/гречи - думаю, банок 6 надо, но лучше с запасом - питьевая вода - не меньше 20л
To be continued...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| dad, Сань, ты свой мега-покерный набор возьмёшь? Он у тебя круче моего.
2все: а нет ли у кого нард, чтоб не жалко было в лес вывезти? Хочу вспомнить, как играть. И доминошку/шашки/шахматы можно - буду рубиться с сыном и со всеми, кто захочет... на деньги Щютка. Можно ещё настолок взять, конечно, но... есть маза, что в лесу что-то да прокекается, поэтому не буду брать А вообще предлагаю завести тему по развлечениям (3+) в лесу, чтоб все развлекухи у нас были и не просто тупить у костра, а ещё и ЗОВГ (Борисыч поймёт) напрягать.
|
|
|
|
Знак_Огня | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:59 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Заядлый турист
| будем играть в крокодила
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Ты б еще стол теннисный привез. Бу-га-га!
|
|
|
|
muscat8 | Дата: Среда, 26.04.2017, 12:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Заядлый турист
| Всем огромный привет! Не прошло и 10 лет, а нет прошли)) я снова в Москве и очень хочется поехать в лес! Только вот подумала я об этом поздно (увидела сообщение Бирыча на сайте Отеля, что они едут семьей). Думала, что уже и не ездит никто, но нет - приятный сюрприз!! На майские уже, видимо, ничего не успею, но срочно озадачиваюсь покупкой палатки и прочего снаряжения, чтобы составить вам компанию этим летом! Надеюсь, против не будете) Очень хочется всех увидеть, а еще приобщить к походам молодое поколение (у меня ребенок в этом месяце первый раз костер в живую увидел, ахаха) А кто это всё пишет, спросите вы! А это Сон в зимнюю ночь, ахах) Ну, надеюсь, помнит кто-то)) Всех целую!
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:33 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| nitr0, Дим, возьму. muscat8, Катя, помним, ждём, снарядов можем поделиться. ) Так что сенатора, можешь и на открытие попасть.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Снарягой поделиться, люблю т9
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|