Четверг, 03.07.2025, 21:35

Приветствуем, Турист

Зарегистрируетесь ?
"Отель" в Подосинках
А что? не махнуть ли в леса?
Знак_ОгняДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:12 | Сообщение # 121
Подполковник
Заядлый турист
Статус: Offline
я 90% еду.

АборигенДата: Вторник, 11.06.2013, 12:23 | Сообщение # 122
Сержант
Заядлый турист
Еду с вечера тяпницы.
Как там дорога в лесу? Есть шанс на Ceed'e прорваться? Или лучше пешком?

IcemanДата: Вторник, 11.06.2013, 14:21 | Сообщение # 123
Главный Админ
Администратор
Цитата (Абориген)
Как там дорога в лесу? Есть шанс на Ceed'e прорваться? Или лучше пешком?

Если есть желание можно заезжать так:

http://maps.yandex.ru/?um=7ynYQmEQBddPhXV_IkxbqV3AtRxVxLQf&l=sat

Пояснение: оба пути начинаются у въезда в лес, заканчиваются у поворота на солнечную поляну.
Красным отмечена обычная дорога, зеленым альтернативная. Не знаю как сейчас, после вторых майских на основной дороге было место трудно проезжаемое. Поэтому, доезжаем до труб, после них едем прямо, и метров через 200 уходим левее, так везжаем к повороту на солнечную, минуя опасное место.

nitr0Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:22 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Привет!

Собственно, по поводу дороги - я на вторые проехал без сучка и задоренки, правда пришло в сложных местах выходить, пехком идти и смотреть, как лучше ехать, а потом уже ехать. Потерял немного времени, зато проехал без проблем. Единственное, это не вариант, наверное, если ехать по темноте, после 10-11 - тогда надо уже точно заранее знать, где ехать и ехать уже там аккуратненько. Думаю, если сегодня-завтра не будет дождей, то нормально будет.

Абориген, а ты во сколько стартуешь из Москвы?

Всем, так что, список у нас каков? Борисыч, Дэн, Юля, Абориген, насколько я понял Эрл, я. То есть 6 человек. 2 машины, и я, и Абориген едем. Соответственно, есть маза разделить завоз продуктов/лагеря так. Я беру всё для лагеря - растяжку, бензуху, лампу, плитку (на всякий), газ. Из продуктов, наверное, по пути смогу в какой-нибудь магаз заехать и взять пива/водки/что-то-там-ещё. Дома есть какие-то консервы - типа тушняка и т.д. Плюс могу взять гречи и макароны с килькой smile Тогда, учитывая малый состав, пешие ничего большого не везут - только топливо для дороги и свои какие-то хотелки на поляну.

Абориген, тогда дай мне свой телефон. Завтра мы с тобой ближе к вечеру/старту созвонимся и решим, что уже есть и что кому надо докупить, чтобы на бибике привезти и не грузить пеших. Мой: +7 (925) 460-95-00, Дима.

Я, если спина будет только лучше (сегодня уже нормально могу ходить, но взял ещё денёк на работе, чтоб окончательно отлежаться), то я завтра еду на работу к 7-8 утра и выдвинуться смогу (надеюсь, в паре с Дэном, так как работаем в одной конторе) часа в 3-4 с м. Водный стадион уже загруженный лагерем в направлении леса. По пути закупаю, что смогу и созваниваюсь с Аборигеном и говорю, что ещё надо докупить ему. Учитывая, что у меня будет планшет, попрошу Дэна на ходу написать сюда то, что есть, что купит Абориген и что, может и такое быть, придётся закупить вам - пешим.

Всех устраивает такой расклад?

Чем расписываться-то? :)

БаламутДата: Четверг, 13.06.2013, 12:27 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Заядлый турист
А чо? Мне всё нравится. Надо ещё с местом стоянки определиться. И вот ещё что - Люди, не забудьте РЕПЕЛЕНТЫ!!!!!

Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов

Знак_ОгняДата: Четверг, 13.06.2013, 12:31 | Сообщение # 126
Подполковник
Заядлый турист
ДА , расклад очень ясен и понятен. Я еще не решила когда еду. Или в пятницу после работы или в субботу рано утром.

nitr0Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:32 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Да-да, от летающих гадов надо всё взять обязательно - заедят нафиг.

Борисыч, с тебя тогда ты и гитара получается. Ты, я так понял, стартуешь с работы уже готовый часов в 5, то есть где-то на 6 ты садишья на собаку и в 7:30 ты на Подосах. Пока дойдёшь - 8:30-9. Топор у тебя будет хоть какой? Ну, чтобы хоть какой-никакой костерок сделать пока мы бензуху не подвезём.

По поводу стоянки - ты процентов на 90% будешь первым, кто приедет, поэтому опять тебе и решать, где нас вставать. Думаю, вариантов 2 - солнечный и могила, а так как они рядом друг с другом, то ты быстро и определишься, где встаём и сообщаешь мне по телефону smile

Вроде, всё!

БаламутДата: Четверг, 13.06.2013, 12:38 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Заядлый турист
С гитарой будет уже тяжелее. но - разберусь. Я бы начал думать с могилы - там все же ближе к воде...

nitr0Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:09 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Баламут, без гитары будет совсем грустно, так что постарайся, пожалуйста smile

В общем, так - сейчас я жду ответа от всех, кто едет и, может, сегодня с Айсиком сгоняем в МЕТРО (предварительно посмотрев все наши заначки дома на предмет еды) и закупим то, чего не хватает - как минимум пиво и водку.

Поэтому давайте-ка говорите, кому сколько и чего из питья алкогольно-безалкогольного надобно. Деньги отдадите в лесу. А я пока пошёл собирать себя в лес и посмотрим заначки, как я уже писал выше.

P.S.: есть один большой кан и автономка под кипяток. Топор, наверное, возьму. Тенты тоже возьму. Лампа Айсика у Дэна - он её возьмёт. Что ещё я забыл, что крайне нужно на поляне?

БаламутДата: Четверг, 13.06.2013, 13:18 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Заядлый турист
Топор возьму. пью - всё!:-)))

nitr0Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:58 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Значит так - машину упаковали и вот, что там есть.

Для лагеря:

1. Растяжка чья-то (основная у Дэна)
2. Кан большой и автономка под кипяток
3. Мусорные мешки (пока не положили, надо не забыть)
4. Бензуха с топливом и маслом
5. Маленький топорик Айса (на всякий случай)
6. 2 газовых балона (маленьких) под лампу (она у Дэна и он её возьмёт). На 2 ночи (они ж короткие) хватит

Из еды:

1. 1кг риса, 1кг гречки (макароны пару пачек надо купить)
2. Банок 6 разной тушёнки
3. Пара-тройка банок рыбных консервов +3 банки шпрот
4. Банка горошка, банка кукурузы, банка красной фасоли
5. Корнишоны маринованные, банка солёных огурцов (Катя делала)
6. Соль, сахар, чутка кофе, пачка чая в пакетиках (20 пакетиков), печеньки
7. Кабачковая икра, лечо и ещё что-то
8. 5 луковиц (репчатых), 1кг картохи из заначки (можно докупить ещё, но, думаю, не нужно - если только у кого какие планы на картоху есть)

Что-то, может, и забыл, но всё основное, что нам будет нужно - всё есть!

Теперь все дружно смотрим и думаем, что ещё нужно взять и бурём самостоятельно, потому как я ещё докуплю то, что написал +водка/пиво/запивка и чистую воду (возьму 4 по 5л).

2 Абориген:

1. Ещё надо хлеба белого/чёрного (наверное, 2 белого и 2-3 чёрного)
2. Овощей/зелени: 1кг огурцов, 1кг помидоров, 0.5кг редиска, немного зелёного лучка, пачёк укропа/петрушки (на всякий пожарный)
3. Макароны - завтра, когда выдвинусь с работы в лес, напишу - купил или надо купить (ты всяко позже меня поедешь)
4. Можно селёдочки - с чёрным хлебом и зелёным лучком да под водочку - м-м-м! (опять же - если куплю, напишу, а нет - купишь ты, если не забудешь)

Вроде как и всё! Пишем/высказываемся!

UPD: Да, у меня есть чутка пшикалки от комаров (но тут, наверное, и на меня может не хватить) + от клещей. Ещё куплю, если найду, но каждый пусть возьмёт и себе с небольшим запасом. от клещей, думаю, хватит того, что есть у меня.

UPD2: да, ещё есть тент. Тент Борисыча не беру, так как на такую "толпу" и доного тента будет в самый раз. Если Дэн не забудет, то будет ещё гамак smile

Сообщение отредактировал nitr0 - Четверг, 13.06.2013, 15:05

Знак_ОгняДата: Четверг, 13.06.2013, 15:15 | Сообщение # 132
Подполковник
Заядлый турист
Мне еще в голову приходит майонез. колбаса, сыр.. или что нить такое к бутерам.

nitr0Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:27 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Майонез куплю, колбасу/сыр - посмотрю, что у меня по деньгам. Вечером отпишусь.
Из выпивки тебе надо чего или сама привезёшь?

БаламутДата: Четверг, 13.06.2013, 15:43 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Заядлый турист
Цитата (Знак_Огня)
Мне еще в голову приходит майонез
Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит!!! Всегда с майонезом!!!
Шедевр!!!

Знак_ОгняДата: Четверг, 13.06.2013, 15:51 | Сообщение # 135
Подполковник
Заядлый турист
Цитата (nitr0)
Из выпивки тебе надо чего или сама привезёшь?
в личку отписалась

Поиск:

Сообщество Подосиновиков © 2025