Выезд на День России (12-14 июня)
|
|
dad | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
| Санина преамбула подходит для подготовки на любой год, поэтому ничего не правлю, оставляю как есть... Поясню, с середины 17-ой страницы идет подготовка и обсуждение выезда на 12-14 июня 2010 года. Как говорит нам календарь, следующий массовый выезд в Подосинки может состояться на длинных праздниках 12-14 июня. Праздник называется "День начала размещения международных сил на территории Косова и Метохии", по совместительству - День России. Сколько выходных будет, для меня пока под вопросом, но обещают минимум 3. И погоду, вроде, тоже обещают неплохую, хотя верить синоптикам - верх доверчивости. Предлагаю повторить понравившуюся, вроде бы, всем стратегию общих закупок. Для этого: 1. Отчитываемся тут, кто имеет желание ехать и скидываться на стол и алкоголь. 2. Выбираем ответственных за сбор денеХ и закупку (мы с Маришкой в сезоне 2010 - точно не потянем). 3. Разбираемся с транспортом (как показал прошлый выезд, в одну Танюшкину машину все влазит с трудом, плюс народ хочет больше пива. Да и не говорилось еще с Женькой-Танюшкой, поедут ли они, помогут ли с этим). В общем, если кто-то из автолюбителей согласится даже не метаться с нами, а просто получить деньги и купить в Ашане какое-то количество пива - будет гуд. Автолюбители!!! Помогайте!!! 4. Прочие предложения по улучшению быта и увеселению отдыха - принимаются.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
Сообщение отредактировал dad - Среда, 05.05.2010, 10:40 |
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:50 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| тенты натянуть и водки выпить...
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:55 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| atlas, так и бум делать!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:56 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| но только именно в этом порядке..... а то без тентов останемся))))))))
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:04 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| atlas, да и палатки нада паставить, патом уже пить...
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:06 | Сообщение # 110 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Murphys) вот те на... глянул на погоду на наш выезд... будет тепло, но дожди и грозы... Э-ээээ Пятница - без осадков +32 Суббота - пара капель +31 Воскресенье - без осадков +28 Погода для Егорьевска. И где тут дожди?????
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:12 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| это прогноз на то время когда уже пиво будем пить... в некоторых кустах будет дождь....
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:16 | Сообщение # 112 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (atlas) в некоторых кустах будет дождь.... Ну о таких локальных катаклизмах я не подумал. )))
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:17 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Iceman, ну Лёх.... яндекс пишет другое....
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:18 | Сообщение # 114 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Murphys) яндекс пишет другое.... Ты вериш яндексу???
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:29 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| http://www.gismeteo.ru/city/daily/4371/2/ вроде погодка ничего... бывало и хуже
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:35 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Iceman, да не особо.... они там меняют инфо каждый час...
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:43 | Сообщение # 117 |
Главный Админ
Администратор
| Андрюх, ЛС прочитал???
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:48 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| да, ща все организую
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Говорил с Маугли - он, как и говорил, едет из аэропорта с утра 12-го сразу после отправки своих на отдых. Приезжает, разгружается и потом ему надо ехать встречать кого-то из своих. Соответственно, встречать их он поедет на машине и закупится на обратном пути всем, чем надо. В таком случае, я думаю, надо закупить то, что можно, чтобы хватило на вечер ночь 11-го и утро-день 12-го. А остальное можно попросить купить Женьку. Но если много людей поедет 11-го на машинах, то можно и сразу всё закупить. Но тут единственная проблема - как им передать деньги. Либо они закупают на свои и мы им в лесу отдаём по чекам. Такие дела.
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:58 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Go-блин тож записался в олени и не поедет, у меня машина получается свободна (кроме места водителя-- на него я претендую) могу забрать готовых двигаться ночью с 11.... Добавлено (09.06.2009, 13:58) --------------------------------------------- могу закупить все что нужно в Билле(там карточку принимают т.к. с кэш-ем траблы) главное чтобы не закупили все по 2 раза... nitr0 не бери вещи этого оленя (Go-блина)
|
|
|
|