Выезд на День России (12-14 июня)
|
|
dad | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
| Санина преамбула подходит для подготовки на любой год, поэтому ничего не правлю, оставляю как есть... Поясню, с середины 17-ой страницы идет подготовка и обсуждение выезда на 12-14 июня 2010 года. Как говорит нам календарь, следующий массовый выезд в Подосинки может состояться на длинных праздниках 12-14 июня. Праздник называется "День начала размещения международных сил на территории Косова и Метохии", по совместительству - День России. Сколько выходных будет, для меня пока под вопросом, но обещают минимум 3. И погоду, вроде, тоже обещают неплохую, хотя верить синоптикам - верх доверчивости. Предлагаю повторить понравившуюся, вроде бы, всем стратегию общих закупок. Для этого: 1. Отчитываемся тут, кто имеет желание ехать и скидываться на стол и алкоголь. 2. Выбираем ответственных за сбор денеХ и закупку (мы с Маришкой в сезоне 2010 - точно не потянем). 3. Разбираемся с транспортом (как показал прошлый выезд, в одну Танюшкину машину все влазит с трудом, плюс народ хочет больше пива. Да и не говорилось еще с Женькой-Танюшкой, поедут ли они, помогут ли с этим). В общем, если кто-то из автолюбителей согласится даже не метаться с нами, а просто получить деньги и купить в Ашане какое-то количество пива - будет гуд. Автолюбители!!! Помогайте!!! 4. Прочие предложения по улучшению быта и увеселению отдыха - принимаются.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
Сообщение отредактировал dad - Среда, 05.05.2010, 10:40 |
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Мурзик, как президент Подосинкпромсоцсбербанка заявляю - в период кризиса - никаких кредитов, даже VIP-клиентам
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:02 | Сообщение # 32 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) например возьму кредит в Подосинксбербанке!!! Да без проблем.))) Тока эта, проценты у нас дюже зверские, ты как? )))
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:09 | Сообщение # 33 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (dad) как президент Подосинкпромсоцсбербанка заявляю - в период кризиса - никаких кредитов, даже VIP-клиентам Дык мне ж тока в жидкой валюте кредит нужен!!! Quote (Iceman) Да без проблем.))) Тока эта, проценты у нас дюже зверские, ты как? ))) А какая ставка? Берёшь 0,5 а возращаешь 0,75?
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Murphys | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| нада - нада..... сабираЦЦо.... ибо ДР у МНУ!!!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:42 | Сообщение # 35 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Пора, пора собираццо!!! Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
Murphys | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| точна пора, Пашк! ты какова хошь? 11-ва вечером, или утром 12-го?
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
dad | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Iceman, Леш, на предыдушей странице не заметил тебы в списке. Ты сам то на ДР+ДР собираешься ехать???
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:40 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (dad) Iceman, Леш, на предыдушей странице не заметил тебы в списке. Ты сам то на ДР+ДР собираешься ехать??? Дабы не вводить никого в заблуждение, и не давать лишних надежд, скажу что пока планирую и собираюсь. ))) Так же могу сказать и про охотников! и если ничего не случится, Димка готов поработать перевозчиком.
|
|
|
|
MaRik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Если я правильно поняла, то Димка и Ирка будут отдыхать на другой поляне...
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:26 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (MaRik) Если я правильно поняла, то Димка и Ирка будут отдыхать на другой поляне... Я предлагаю всем туда поехать, ты Марин должна помнить, там намного спокойней чем на Могиле.
|
|
|
|
Earl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
Полковник
Заядлый турист
| А я не был на другой поляне и не знаю, как туда ехать.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:24 | Сообщение # 42 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Earl) А я не был на другой поляне и не знаю, как туда ехать. Если ты не будешь никому звонить без спросу, и звать в лес, я тебе расскажу где это.)))
|
|
|
|
Earl | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:52 | Сообщение # 43 |
Полковник
Заядлый турист
| Полная конспирация
|
|
|
|
Murphys | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Лёх, это куда ты нас забрал год назад с "могилы"?
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:27 | Сообщение # 45 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (Murphys) ты какова хошь? 11-ва вечером, или утром 12-го? Ваще планирую 11-го вечером.
|
|
|
|