Пятница, 04.07.2025, 21:55

Приветствуем, Турист

Зарегистрируетесь ?
"Отель" в Подосинках
Выезд на День России (12-14 июня)
dadДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Статус: Offline
Санина преамбула подходит для подготовки на любой год, поэтому ничего не правлю, оставляю как есть...
Поясню, с середины 17-ой страницы идет подготовка и обсуждение выезда на 12-14 июня 2010 года.

Как говорит нам календарь, следующий массовый выезд в Подосинки может состояться на длинных праздниках 12-14 июня. Праздник называется "День начала размещения международных сил на территории Косова и Метохии", по совместительству - День России. Сколько выходных будет, для меня пока под вопросом, но обещают минимум 3. И погоду, вроде, тоже обещают неплохую, хотя верить синоптикам - верх доверчивости. smile
Предлагаю повторить понравившуюся, вроде бы, всем стратегию общих закупок. Для этого:
1. Отчитываемся тут, кто имеет желание ехать и скидываться на стол и алкоголь.
2. Выбираем ответственных за сбор денеХ и закупку (мы с Маришкой в сезоне 2010 - точно не потянем).
3. Разбираемся с транспортом (как показал прошлый выезд, в одну Танюшкину машину все влазит с трудом, плюс народ хочет больше пива. Да и не говорилось еще с Женькой-Танюшкой, поедут ли они, помогут ли с этим). В общем, если кто-то из автолюбителей согласится даже не метаться с нами, а просто получить деньги и купить в Ашане какое-то количество пива - будет гуд. Автолюбители!!! Помогайте!!!
4. Прочие предложения по улучшению быта и увеселению отдыха - принимаются.

Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)

Сообщение отредактировал dad - Среда, 05.05.2010, 10:40

atlas(Kiss-лый)Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:35 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Заядлый турист
тока пива мало было...
вот бы найти такую речку ,чтобы она из пива была...

приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.

ewgДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:05 | Сообщение # 212
Подполковник
Заядлый турист
Искренне завидую и надеюсь что как-нть в ближайшее время сообща еще раз скатаемся.

dadДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Модератор форума
А у меня один повод для недовольства - я слишком поздно приехал, хотелось бы побольше smile
Спасибо Андрею atlas(Kiss-лый) - за сборы-закупки, остальным - за настроение. Пива да, не хватило, но об ентом говорил, нада было баклахами брать. Водки не хватило 50-ти грамм самым утром. но может и не нужны были они... Зато остального осталось на следующий выезд. Как остальные добрались??? как дозакопали оставшееся???

ewg, да, Женьк, не хватало вас немного, хотя нам то и так хорошо было, а вот вы - сожалейте smile Шучу. Как сами съездили та? Ну а выезды в подосы с вами - будут еще.

Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)

GoблинДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:46 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Заядлый турист
да уж Андрюха зажег ! хоть мя и небыло но как он собирался и готовился! Спасиб просто что он такой))))

Работа наша такая учить самолеты летать!

atlas(Kiss-лый)Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:48 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Заядлый турист
cool ...... хватит меня хвалить, зазнаюсь.... я такой.....
када в след раз собираемся? cool

nitr0Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Да... когда в следующий раз? Может через выходные... на 27-28?

Чем расписываться-то? :)

atlas(Kiss-лый)Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:04 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Заядлый турист
я бы смог, но у Нельсона ДР, надо ехать на дачу.... а может как может 11-12 июля???

dadДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:07 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Народ, по поводу следующего раза - думаем, кто надумывает - создает отдельную тему, где и решаем все. Хватит оффтопов. Сюда - остатки благодарностей, замечаний, впечатлений, а самое главное - фотоотчеты!!! atlas(Kiss-лый), Андрей, фотки Нельсона - ты ответственный за получить, куда-нить выложить и тут ссылку! biggrin biggrin biggrin

nitr0Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Модератор форума
atlas(Kiss-лый), я 11-12 не могу, так как 11-го у матушки ДР и я буду на даче.

Чем расписываться-то? :)

ЛагузДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:27 | Сообщение # 220
Тётька-Йожка из Чертаново
Заядлый турист
Напишу коротенько…..
В самый последний момент оказалось, что мы не сможем поехать на машине. И я так поняла, что мы не едем. Весь драйв недельного ожидания улетучился за один момент.
11 числа решили все же ехать, собрались за пару часов и в последний момент мы поняли, что с одними рюкзаками будет слишком легко для «крутых скаутов» и мы решили взять еще и собак.
Приехал Нитрыч за тентом, аккурат в самый ливень. Как только дождь утих, Ася скомандовал: «Пошли, пока дождя нет». Естественно, дождь ждал именно нас. Семь минут до метро и трое без лодки и пара собак, превратились в белье после стирки без отжима.
И вот, мокрые, с перекошенными от страха собаками в намордниках, мы ввалились в вагон метро. Ася мокрый, весь в шерсти, держит таксу на руках, та орет, Нитрыч делает вид, что он не с нами, пассажиры «крякают»… С божьей помощью доехали до Казанского. Ася с Нитрычем припарковали нас с рюкзаками и собаками к банкомату и ушли за билетами. Билеты на собак нам не продали, какие бы деньги мы не предлагали.
Решили безбилетников все же провести. Закупив пива и вермишели, тронулись. На турникетах при выходе к поездам у Аси рвется пакет и по полу раскатываются баночки с пивом, коробочки с вермишелью, а рядом колбасится на рулетке Анжи…. (Ася герой, Ася Гагарин…)
Ну, сели, наконец-то в поезд…. Поехали. И тут, старушка, «божий одуванчик», спросила, свободно ли у нас место. На что Ася «отомстил» ей и за дождь, и за собак, и за хреновые пакеты, и просто так….
А дальше, мы с пивом и компанией добрались до Подосинок!

Добавлено (15.06.2009, 20:56)
---------------------------------------------
Спасибо всем, кто приехал! flower
Макс, еще раз, с прошедшим тебя, засранец. Нитрыч – король «крокодила» в трусах, я тебя люблю. Саня, если б мишки были пчелами, то отбили б себе чё либо%) Оленю привет, он жив кстати? Андрюха, респект за еду и плов. Маришка, нервничать низя, цалую и жду приглашения на блины!!!! ЖенькУ, Маугли, счастливых десяти дней. Мише огроменное спасибо за песни и доставку нашего семейства до дома. Второму Андрею(Эрлу), спасибо за помощь на кухне, главное в жизни не мокрая палатка. Паша, ты «замужний» красавчег. Денису за оригинальный показ загаданных слов. Нельсону за креатив . Ася, ну ты понял….
До встреч. smok

Добавлено (15.06.2009, 23:27)
---------------------------------------------
По-взрослому гуляли!

Бобры - это бывшие люди: они воюют с американцами, общаются с Львом Толстым и ходят в церковь(с)

MurphysДата: Вторник, 16.06.2009, 00:30 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Заядлый турист
карочи спишемся, када народ паедит!!! мы тож рванём!!! и Вовка тож хочет, как сказал......

"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)

МурзикДата: Вторник, 16.06.2009, 11:01 | Сообщение # 222
Ака Пионэр
Заядлый турист
Ваще отлично съездили! Всем огромное спасибо!!! Эх, повторить бы это дело, тока у меня платка не выдержала дождя, дно промокло в хлам.

Мы Пионеры - дети рабочих!

IcemanДата: Среда, 17.06.2009, 14:17 | Сообщение # 223
Главный Админ
Администратор
Итак, фотки Андрея, так что все претензии по качеству и прочему к нему. У меня выбирать времени не было.)))

смотрим:
Подосинки 12 июня 2009г.

atlas(Kiss-лый)Дата: Среда, 17.06.2009, 14:51 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Заядлый турист
Вроде фотки получились ничего....
синевы на лицах нет и слава богу....)))))

МурзикДата: Среда, 17.06.2009, 15:33 | Сообщение # 225
Ака Пионэр
Заядлый турист
Отличные фотки!!!

Мы Пионеры - дети рабочих!

Поиск:

Сообщество Подосиновиков © 2025