Открытие сезона 2011
|
|
Iceman | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Отгремели новогодние праздники, а это означает что пора задуматься о сезоне 2011 года. Я не жду что кто-то немедленно начнет отписываться о своем обязательном присутствии на открытии сезона, но думаю что тему пора открыть. Здесь можно оставлять свои мысли по поводу этого мероприятия, пожелания и вопросы. Ну а уже ближе к дате будем составлять списки, людей, еды, питья и т.д.
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:35 | Сообщение # 46 |
Главный Админ
Администратор
| Погода!!! Уже можно судить по прогнозам, что нас ждет на первые майские... Признаться прогнозы меня радуют, судите сами: 29-го: День Ясно +16° Вечер Ясно +9° 30-го: Ночь Ясно +5° Утро Ясно +12° День Ясно +17° Вечер Ясно +10° 1-го: Ночь Ясно +6° Утро Ясно +14° День Ясно +22° Вечер Малооблачно, небольшой дождь +14° 2-го: Ночь Малооблачно, небольшой дождь +10° Утро Ясно +17° День Ясно +23° Вечер Ясно +13°
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| И я за наше привычное место! А то сколько ж можно мыкаться по другим стоянкам.
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
CorwiN | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:28 | Сообщение # 48 |
Майор
Заядлый турист
| там не только синтон повеселился , в лесу очень много заваленых деревьев , наверное после зимних морозов, вот и на поляне 3 или 4 сосны лежат которые на дрова можно пустить
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:48 | Сообщение # 49 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (CorwiN) в лесу очень много заваленых деревьев Так это меньшее из зол... я так думаю... Quote (CorwiN) вот и на поляне 3 или 4 сосны лежат которые на дрова можно пустить Именно так мы и поступим....
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:30 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Судя по фотам - там еще подубрались, на детский выезд все было гораздо ужаснее. Ямы (возможно прошлые сортиры) надо бы закопать, лопата есть у кого? Сразу, если пошла такая пьянка, по снаряге. У меня нет ничего кроме личного комплекта, соответственно, тенты, топор, лопата, каны кто везет? Где закопанная нычка с продуктом-канами кто помнит? Если после детского выезда место не меняли, то помню я. Как и когда я буду выезжать, пока не ясно, решится, надеюсь, сегодня. Беру с собой Айса, влезет ли кто еще будет понятно когда заберу у Айса снарягу. Отпишусь.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:48 | Сообщение # 51 |
Главный Админ
Администратор
| Топорик есть небольшой. Что с тентами не понятно.... Борисыч, Атлас, ау, вы едите??? тенты по ходу тока у вас... Будет шатер, на случай отсутствия тента, да и так не помешает...
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Топор есть у нас. Надо бы как-нибудь у Андрея (Эрла) бензуху забрать.
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:25 | Сообщение # 53 |
Главный Админ
Администратор
| Пытаемся что-то придумать по поводу бензухи...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Iceman) Что с тентами не понятно.... Борисыч, Атлас, ау, вы едите??? тенты по ходу тока у вас... Будет шатер, на случай отсутствия тента, да и так не помешает... а я пока ваще ничего не знаю... и с тентом - пока не понятно... что-то я его у себя дома не нашел... может просто плохо искал... так что - вариант остался.... Но, точно не знаю - еду или нет... Айс, а где твой тент?
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:09 | Сообщение # 55 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Баламут) Айс, а где твой тент? Мой тент у Ляхова. Был отдан ему в залог за его тент, который оставался на поляне, когда он уезжал. А вот где тот Ляховский тент, вот это вопрос... Когда я уезжал тент оставался, кто-то его снял и забрал. Было это давно и концов уже не найти...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Да, и ещё!!! Господа, не забывайте - будет зелень порубленная у костра лежать - замумукаетесь объяснять лесникам, что не вы зелень завалили! /Понимаю, что стоять на такой поляне нельзя, но с зеленью надо делать быстро!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:11 | Сообщение # 57 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Баламут) Да, и ещё!!! Господа, не забывайте - будет зелень порубленная у костра лежать - замумукаетесь объяснять лесникам, что не вы зелень завалили! /Понимаю, что стоять на такой поляне нельзя, но с зеленью надо делать быстро! Уже подумал об этом... Поскольку мы с Саней видимо приедем раньше всех, первой задачей будет приборка поляны и сжигание всей зелени, коей там навалено прилично, судя по фоткам Никитоса...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Iceman) Мой тент у Ляхова. Был отдан ему в залог за его тент, который оставался на поляне, когда он уезжал. А вот где тот Ляховский тент, вот это вопрос... Когда я уезжал тент оставался, кто-то его снял и забрал. Было это давно и концов уже не найти... Не думаю, что кто-то мог попереть тент на спине в город. Стало быть - надо говорить с теми, кто был на машинах. Круг уже значительно сузился
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:14 | Сообщение # 59 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Баламут) Не думаю, что кто-то мог попереть тент на спине в город. Стало быть - надо говорить с теми, кто был на машинах. Круг уже значительно сузился хз Борисыч, раз тогда не нашелся тот кто его уволок, а было это года два назад, то шяс и подавно...
|
|
|
|
Баламут | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:15 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Да, и ещё - Громовым даны только рекомендации! Рекомендации не являются законом или подзаконным актом. Распечатайте, заламинируйте и имейте под рукой!
|
|
|
|