Суббота, 30.11.2024, 07:47

Приветствуем, Турист

Зарегистрируетесь ?
"Отель" в Подосинках
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Синтон в подосинках, и как с эти боротся...
spssДата: Среда, 04.08.2010, 18:46 | Сообщение # 31
Рядовой
Заядлый турист
Статус: Offline
Зная методы оплаты работы в синтоне...уверен они могут позволить себе волонтеров пообещав бесплатные тренинги. Т.е. люди сэкономят 5-10 к если не больше да еще и недельку на чистом воздухе посидят.

Хороший асфальт - на дороге не валяется!

МурзикДата: Четверг, 05.08.2010, 14:41 | Сообщение # 32
Ака Пионэр
Заядлый турист
Да, похоже они застолбили поляну не за неделю, а много раньше, если там во всю велась постройка уже 26-го июня. Возможно они начали подготовку сразу после дня России. Сначало там пожили, понюхали, пощупали, нас нет. И решили, что можно. А мы стали редко выезжжать летом.
И ещё вспомнил факт, происшедший примерно три года назад. Был у нас внеплановый выезд где-то в июле. Приезжаем, а на нашей поляне стоят. Мы с Мариной и Саней пошли и наехали на них, типа не фига занимать чужое место. И помню, что забрали у них наш самодельный стол, котороый ещё Дима Хантер делал и ещё что-то и встали на соседней поляне. Так вот, среди тех пассажиров был Козлов. Я его лицо хорошо запомнил, потому что сам с ним базарил и он всё говорил типо успокойтесь надо жить дружно и тому подобную психологическую ахинею. Узнал его по фотографии на его сайте. У меня хорошая зрительная память, так что врядли я ошибся. Эту историю должна хорошо помнить Маришка. Мы с ней по этому поводу ещё долго возмущались и обсуждали тех наглецов.
Так что пристрелку Козлов сделал давно....по причине, что в Строжаны слишком далеко ехать, а тут и близко и условия нормальные, можно тучу народу привезти и.т.д. В Строжаны, кстати труднее проехать на транспорте, а в мещере, где они тоже тусили вообще заповедная зона. Туда транспорт не пускают.
Так, что вот такое маленькое расследование.
Факты все взяты из интернета, с сайта Ситона, Коздова, с их форумных обсуждений. Ссылок не привожу, их слишком много. Думаю поверете на слова, я ж всё же заинтересованное лицо и не желаю отдавать нашу поляну никому.
Пока всё, если ещё чего нарою - отпишусь здесь.

Мы Пионеры - дети рабочих!

MaRikДата: Четверг, 05.08.2010, 15:00 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Заядлый турист
А я помню ту разборку с поляной))) И даже было несколько жертв... Ирки (Хантер) брательник руку порезал, открываю консервную банку, Сашка Витман попытался в обморок упасть, а Сане мы сами вломили (пороли ремнем, кто помнит)...

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся

МурзикДата: Четверг, 05.08.2010, 15:11 | Сообщение # 34
Ака Пионэр
Заядлый турист
Я помню как Гревена пороли, собенно Саня Витман ему от души прошёлся ремнём по жопе! Кстати у меня где-то фотки с того выезда в фотогаллерее есть. Отличный был выезд!

Вот, кстати фотки:

http://photofile.ru/users/turber/2059732/33194166/#mainImageLink

Сообщение отредактировал Мурзик - Четверг, 05.08.2010, 15:17

spssДата: Пятница, 06.08.2010, 15:07 | Сообщение # 35
Рядовой
Заядлый турист
Я тоже помню...особенно помню как Хантер предлагал прижечь рану и от этого мелкому становилось совсем плохо, а хирург пьяный спал все действо. Витман , кстати не один в обморок падал. а вот Козлова там не помню..Хотя я его хорошо знаю.

Хороший асфальт - на дороге не валяется!

МурзикДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:37 | Сообщение # 36
Ака Пионэр
Заядлый турист
Quote (spss)
хирург пьяный спал все действо

Дык надо было меня разбудить!

dadДата: Вторник, 10.08.2010, 15:08 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Друзья! С полянной расставаться не хочется, почитав эту ветку и Синтоновский сайт, думаю, что для начала надо бы узнать мнение самих синтоновцев о сосуществовании с нами. Мыло у них на сайте есть, давайте составим письмишку, для начала совершенно нейтральную, типа: ребята, вы заняли наше место, ездить мы все равно будем, как вы думаете с нами сосуществовать, особенно, если мы не как на детском выезде, а как обыно будем вставать в непосредственной близости от "нашей поляны"? Объяснить им, что та же слетная поляна - ничьей постоянной резиденцией не является. Ждем ответа, читаем, и уже думаем конструктивно, как бороться, если бороться придется.

Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)

МурзикДата: Среда, 11.08.2010, 13:12 | Сообщение # 38
Ака Пионэр
Заядлый турист
dad, Сань, мыло мылом, только каким образом виртуально разубедить "Синтом" не лезть на нашу поляну? Мне кажеться они даже не среагируют.
Но вообще попытка не пытка!

dadДата: Среда, 11.08.2010, 14:54 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Мурзик, Паш, а вот если они не среагируют никак, нарезаем из видео наших лесных ночные пения, стрельбу бобров, дикие матерные футболы и прочее, засылаем им, смотрим на реакцию на это, но уже с заявлением - ребята, мы будем разбивать лагерь максимально близко к вам, а вести себя - ну просто в полный отрыв уходить.

С интеллигентными людьми бороться интересно и просто smile Место же легально в лесу не выдается, в крайнем случае - как говорил Айс - занимаем раньше место и все.

Но опять же - это мысли как бороться, сначала нужно попытаться просто культурно объяснить.
А еще есть вариант узнать насколько легально строить ангары у природоохранных органов smile

Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)

МурзикДата: Среда, 11.08.2010, 15:12 | Сообщение # 40
Ака Пионэр
Заядлый турист
Quote (dad)
А еще есть вариант узнать насколько легально строить ангары у природоохранных органов

Сань, вот это действительно интересно. Насколько мне известно несанкционированные любые постройки в лесу запрещены. Исключение составляют стационарцые землянки и охотничьи домики. Эта информация может устарела. Но несколько лет назад, я общался с лесником во Владимирской области. Мы туда на рыбалку ездим. Мы хотели на берегу лесного Кулёво озера поставить стационарный металлический строительный жилой модуль. Лесник, хоть и свой в доску, но категорично не разрешил.
Лесной кодекс:
http://www.wood.ru/ru/lg_2006_1191.html

Сообщение отредактировал Мурзик - Среда, 11.08.2010, 15:17

dadДата: Четверг, 12.08.2010, 12:53 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Вот только стоит ли бороться юридически? Это большой геморой. Хулиганскими методами и проще и интереснее.

Ну что, если никто не против, на днях составлю примерный текст письма г-ну Козлову, выложу здесь, дополняем-попровляем, отсылаем, ждем ответа. ОК?

IcemanДата: Среда, 27.04.2011, 14:01 | Сообщение # 42
Главный Админ
Администратор
Пора вернутся к данной проблеме...
"Синтон" анонсирует свои тренинги на берегу Нерской с 1-го июля...
Думаю что собираются они на то же место, то есть на могилу...

ewgДата: Среда, 27.04.2011, 15:05 | Сообщение # 43
Подполковник
Заядлый турист
Увы, все что я могу по данной проблеме - это только предлагать и хотеть. Т.е. я бы с удосвольствием воспринял бы если бы кто-то там жил с 15 июня и не давал туда приехать строителям, причем не давать активно.
Но сам в силу разного рода причин не смогу там находиться.
Так что моя позиция тут, к сожалению, как бы это ни скабрезно звучало, пассивная.

dadДата: Среда, 27.04.2011, 15:24 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Модератор форума
Quote (dad)
Друзья! С полянной расставаться не хочется, почитав эту ветку и Синтоновский сайт, думаю, что для начала надо бы узнать мнение самих синтоновцев о сосуществовании с нами. Мыло у них на сайте есть, давайте составим письмишку, для начала совершенно нейтральную, типа: ребята, вы заняли наше место, ездить мы все равно будем, как вы думаете с нами сосуществовать, особенно, если мы не как на детском выезде, а как обыно будем вставать в непосредственной близости от "нашей поляны"? Объяснить им, что та же слетная поляна - ничьей постоянной резиденцией не является. Ждем ответа, читаем, и уже думаем конструктивно, как бороться, если бороться придется.

Quote (dad)
а вот если они не среагируют никак, нарезаем из видео наших лесных ночные пения, стрельбу бобров, дикие матерные футболы и прочее, засылаем им, смотрим на реакцию на это, но уже с заявлением - ребята, мы будем разбивать лагерь максимально близко к вам, а вести себя - ну просто в полный отрыв уходить.

С интеллигентными людьми бороться интересно и просто smile Место же легально в лесу не выдается, в крайнем случае - как говорил Айс - занимаем раньше место и все.

Но опять же - это мысли как бороться, сначала нужно попытаться просто культурно объяснить.
А еще есть вариант узнать насколько легально строить ангары у природоохранных органов smile

После открытия сезона, ближе к июню, я готов этим заняться сам, сейчас времени нет.

IcemanДата: Среда, 27.04.2011, 16:08 | Сообщение # 45
Главный Админ
Администратор
Думаю в силу моих жизненных обстоятельств, я смогу там зависнуть на недельку, другую...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сообщество Подосиновиков © 2024