Открытие сезона 2010.
|
|
Iceman | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Близится открытие сезона 2010. Прошу всех присоединится к развитию этой темы, дабы май не застал нас неподготовленными!!! Перекличка: 1. Айс.))) 2. Нитро +1. 3. Мерфис. 4. Турбер. 5. Ерл. 6. Саня нобир. 7. Мух+1 (пока под вопросом). 8. Ден. 9. Атлас. 10. Кролик +1 11. Pablusha. 12. Борисыч. 13. Колос. 14. Лита. 15. Корвин Список продуктов: макароны тушёнка гречка огурцы помидоры редиска лук приправы зелень картошка консервы (шпроты, лосось, сайра) хлеб (белый, черный) Чай сахар соль перец морковь капуста рис печеньки паштет колбасятинка вода-сок-лимонад (зопивь в общем)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:30 | Сообщение # 106 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) традиционные лагеря большинства авторитетных ВУЗов Москвы А кто на них внимание обратит, коли они там на незаконных основаниях? Quote (Мурзик) А тут какой-то паршивый страйк-клуб На самом деле там международная ассоциация клубов, действительно наши, хохлы, немчура и амеры, это основные. Были бы тока наши, пусть и несколько, я бы тоже сомневался. У меня этим знакомый занимается, собственно туда ехать собирается. Отсюда и инфа.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:36 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| ...
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:37 | Сообщение # 108 |
Главный Админ
Администратор
| Емко Димыч, емко.))) А что этим сказать то хотел???
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:55 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Выразить всю гамму чувств по данному поводу не предоставляется возможным, поэтому - ...
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:58 | Сообщение # 110 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (Iceman) У меня этим знакомый занимается, собственно туда ехать собирается. Отсюда и инфа. Можед он соориентирует в каком месте конкретно они эту хню замутят? Можед могилу охотника это не затронет? А честно говоря, не нравится мне все эти стракеры с таким подходом. Да и местные жители наверняка против, поскольку сами в этих лесах тусят, ловят рыбу и охотятся. Лёш, а какая есть альтернатива, если всё-таки такое случиццо?
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Баламут | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:00 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Iceman) На самом деле там международная ассоциация клубов, действительно наши, хохлы, немчура и амеры, это основные. Были бы тока наши, пусть и несколько, я бы тоже сомневался. У меня этим знакомый занимается, собственно туда ехать собирается. Отсюда и инфа. Ты когда об этом прочитал? не сегодня ли???
Если б я был Робинзоном, я б имел на неделе семь Пятниц (с) А. О`Карпов
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:08 | Сообщение # 112 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Баламут) Ты когда об этом прочитал? не сегодня ли??? Гад ты Борисыч.))) Сегодня, только не прочитал, а сам написал.)))))) С ПРАЗДНИЧКОМ всех.))))))
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:22 | Сообщение # 113 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Iceman, Рано, Лёшк, надо было исчо народ подразнить, хотя бы до вечера!!!! С праздником!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:25 | Сообщение # 114 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) Рано, Лёшк, надо было исчо народ подразнить, хотя бы до вечера!!!! С праздником! Да виш, Борисыч спалил.))) А так правдивая писулька у меня получилась? А?
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:57 | Сообщение # 115 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (Iceman) А так правдивая писулька у меня получилась? А? Вполне правдивая, но человек знающий правила и положения проведения игры в это врядли поверит.
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:32 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Ну, Лёха, до встречи в Подосинках - я тебе это припомню А вообще молодец!
|
|
|
|
Murphys | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:36 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Смишная шутГо, Лёх!!! ЗачОд!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| шутник, ё-моё
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:12 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Е-мое, видно я совсем уже постарел, на все подколки, что вчера были сделаны повелся. А это все прочитал только сегодня, читал и тихо охреневал. Ну, Айсик, ну негодяй!!! Народ! Ну что, не пора ли начинать решать с организацией выезда???
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Murphys | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:01 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Ога!!! Пора думать про закупки, про кол-во людей и т.д.!
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|