Открытие сезона 2010.
| |
Iceman | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Близится открытие сезона 2010. Прошу всех присоединится к развитию этой темы, дабы май не застал нас неподготовленными!!! Перекличка: 1. Айс.))) 2. Нитро +1. 3. Мерфис. 4. Турбер. 5. Ерл. 6. Саня нобир. 7. Мух+1 (пока под вопросом). 8. Ден. 9. Атлас. 10. Кролик +1 11. Pablusha. 12. Борисыч. 13. Колос. 14. Лита. 15. Корвин Список продуктов: макароны тушёнка гречка огурцы помидоры редиска лук приправы зелень картошка консервы (шпроты, лосось, сайра) хлеб (белый, черный) Чай сахар соль перец морковь капуста рис печеньки паштет колбасятинка вода-сок-лимонад (зопивь в общем)
|
|
|
|
dad | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Макс, а не смешно Ольмеку покупать в 5 раз дешевле? О технологичности напитков говорит даже то, что на все - одинаковая цена. Т.е воруют - по литражу, неважно что. Я не говорю, что это плохо, рома или вискаря, а также вермута, например, для пробы - думаю взять сам себе на ДР, если буду устраивать большую лесную пьянку. Там поделюсь впечатлениями. Родственники просто это пробовали, хоть какая-то информация.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:50 | Сообщение # 47 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Сань, а я помню на каком-то выезде был коньяк ванильный, вроде тоже в баклажке 5-ти литровой. Он же тоже вроде кондитерский какой-то, но отлично пьёццо и башка с похмелуги не болит! Вот его бы взять баклажек пять и пива не надо!
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Murphys | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| карочь надо думать!;)
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 49 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| А может спирту взять, а там водой из Нерской разбавить? Кстати, спирт тоже вариант - эконом! Стоит 600 руб-5 литров.
Мы Пионеры - дети рабочих!
Сообщение отредактировал Мурзик - Среда, 10.03.2010, 12:25 |
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:46 | Сообщение # 50 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) А может спирту взять Quote (Мурзик) Кстати, спирт тоже вариант - эконом! Действительно эконом вариант, не все водку пьют, не говоря уж о спирте.))) Тем более разбавленном из Нерской.)))
|
|
|
|
MaRik | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:59 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Читаю и удивляюсь... Деградируем... Начали тему с того, какие мероприятия придумать для того, что бы было веселей на открытии сезона. Но в итоге TOP обсуждения какого спирта или водки взять и чем разбавить, что бы лучше пошло((( Хорошие воспоминания... Надеюсь на 2-е майские такой проблемы не будет и останутся от открытия другие воспоминания)))
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 52 |
Главный Админ
Администратор
| MaRik, Не могу с тобой полностью согласится, хотя доля правды в твоих словах есть.))) Все же обсуждение количества и качества бухла, неотъемлемая часть подготовки к выезду.))) Хуже будет если по возвращении народ с трудом сможет вспомнить что-то кроме количества выпитого.))) Но надеюсь этого не случится.)))
|
|
|
|
dad | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:30 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| На мой взгляд сейчас главное решить: а) Кто едет на открытие на первые майские. Причем если есть люди "неинетные" - обзвонить, узнать. б) Чего этим людям не хватает для полного счастья в лагере, кто что берет короче. И чего не берет никто, а надо бы. в) Прозондировать возможность общественной закупки еды и алкоголя. Если она не получится - решить и распределить - кто, сколько и чего берет. Самое главное - определить пункт а), по нему остальные пункты решатся быстро. Но у многих это будет ясно ближе к делу. Поэтому пока - расслабляемся, обсуждаем что не попадя! Сейчас, такое ощущение, что едут 5-7 человек и все. По поводу алкоголя. Брать 5 литров просто, чтоб стояло и попивать - будут не все, особенно когда есть сомнения. Для теста есть 2 предложения. 1. Сорганизовать 2-5 человек, чтоб взяли на себя тест, по 2,5-1 литру - все проще взять. 2. Дождаться конца апреля. Я буду брать себе на ДР, наверное. Кто не доверяет моему мнению - возьму как-нить фляжку на ЧП, благо скоро сезон ЧП-ов можно будет открывать. По поводу организации досуга: Почему бы не посмотреть всем хоть какие-нибудь свадебно-посиделосчные конкурсы и не провести что-нибудь такое? Обыкновенный "Крокодил" на природе неплохо шел. Почему бы не попередовать шарики между ног двумя командами и т.п. К примеру, после обеда, какой-нить такой конкурс и лузеры идут мыть за всех посуду. И весело, и кому мыть посуду не надо спорить или ждать пока ее кто-нить еще вымоет. А еще, я как всегда стараюсь разучить несколько новых песенок к сезону. Принимаются заказы. Не факт, что сниму, может заказы мне непонраву будут, может времени не хватит, но если вдруг получится - будет приятно заказавшему, я думаю. Сами понимаете - рок - не заказывать, играю в основном репертуар групп "Руки вверх", "Фактор 2" и "Блестящие"
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:19 | Сообщение # 54 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Quote (ewg) ... и это самая невинная из идей по деструкции коллектива. Собираясь в «Подосинки», Не забудь трусы с резинкой, Чтоб голым задом не сиять, Когда под елкой будешь спать. // после бутылки коньяка, выкушанной меж трех сосен
|
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:49 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| destiny, Лешк, вы то с Настей не собираетесь почтить Подосы вниманием на открытие или на вторые майские?
|
|
|
|
destiny | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:39 | Сообщение # 56 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| Саш, мы собираемся, поближе к моменту поглядим. Хочется очень увидеть ваши милые лица. Да и «воздухом свободы» подышать.
|
|
|
|
МГЛА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:04 | Сообщение # 57 |
Сержант
Заядлый турист
| Quote (MaRik) Надеюсь на 2-е майские такой проблемы не будет и останутся от открытия другие воспоминания))) Я думаю нам с тобой удастся создать себе нужные впечатления)))))
|
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| А на первые майские чую поедут только я и Нитрыч, потому как остальной народ что-то только бухло обсуждает, а ехать, вроде как, и не собирается
|
|
|
|
MaRik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:16 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| МГЛА, Танюш, согласна. А тех, кто будет портить отдых... Любители острых ощущений, мы едим на 2-е майские, т.ч. постарайтесь оторваться как следует на 1-е и если уж вы поедите на 2-е, то быть милыми спящами в палатках мишками)))
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся
|
|
|
|
nitr0 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| MaRik, не,не,не... никаким мишкой и, тем более, спящим в палатке я не буду Я буду дебоширить и пьянствовать, приставать к девушкам и парням. Ууууууууух!
Чем расписываться-то? :)
|
|
|
|
| |
Сообщество Подосиновиков © 2024
|
|
|
|
|