Открытие сезона 2010.
|
|
Iceman | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| Близится открытие сезона 2010. Прошу всех присоединится к развитию этой темы, дабы май не застал нас неподготовленными!!! Перекличка: 1. Айс.))) 2. Нитро +1. 3. Мерфис. 4. Турбер. 5. Ерл. 6. Саня нобир. 7. Мух+1 (пока под вопросом). 8. Ден. 9. Атлас. 10. Кролик +1 11. Pablusha. 12. Борисыч. 13. Колос. 14. Лита. 15. Корвин Список продуктов: макароны тушёнка гречка огурцы помидоры редиска лук приправы зелень картошка консервы (шпроты, лосось, сайра) хлеб (белый, черный) Чай сахар соль перец морковь капуста рис печеньки паштет колбасятинка вода-сок-лимонад (зопивь в общем)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:51 | Сообщение # 181 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Murphys, Здоровье подводит к сожалению...
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:15 | Сообщение # 182 |
Подполковник
Заядлый турист
| Iceman, Лёш, а меня в списаГГ?!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:47 | Сообщение # 183 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Pablusha) Лёш, а меня в списаГГ?! Сделано.)
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:55 | Сообщение # 184 |
Подполковник
Заядлый турист
| Iceman, Лёш, по продуктам кто чего припрёт или договариваетесь... чтоб например тонны картошки и банки тушёнки на всех не получилось?
|
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:04 | Сообщение # 185 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Pablusha) Лёш, по продуктам кто чего припрёт или договариваетесь... чтоб например тонны картошки и банки тушёнки на всех не получилось? smile Нада уже решать, а то осталось 2 недели, теперь вроде проще, машина есть, надо договорится о закупках, и отгрузке всего в тебя. С андрюхой договорись, пилу у него забери, а то он загнется с ней пешком.)))
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:02 | Сообщение # 186 |
Подполковник
Заядлый турист
| Iceman, Лёш, работа не позволяет рассекать по просторам Москвы.... я больше по регионам... и выезжаю из Москвы очень рано и загружен подзавязку... мне реально негде таскат пилу... Может можно договориться, чтоб пилу по дороге от места общей загрузки к лесу забрать? Я могу по дороге в Москву с маршрута на трассе купить мешок картошки... хотя это можно и по дороге к лесу сделать... или у дома Копейка есть... там могу мешок макарон взять и банок 10 тушонки...
Сообщение отредактировал Pablusha - Пятница, 16.04.2010, 13:05 |
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:10 | Сообщение # 187 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Pablusha) мне реально негде таскат пилу... Это вы с Андрюхой обсудите, так чтоб он тебе её в самый последний момент смог передать, например 30-го, днем... Quote (Pablusha) Я могу по дороге в Москву с маршрута на трассе купить мешок картошки... хотя это можно и по дороге к лесу сделать... или у дома Копейка есть... там могу мешок макарон взять и банок 10 тушонки... В ближайшие дни решим, что да как, твои возможности будем иметь в виду.))) А может быть вообще составить список, собрать денег, и дать тебе, а ты по дороге закупишься, в каком-нить супер-мега маркете.)))
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:20 | Сообщение # 188 |
Подполковник
Заядлый турист
| Quote (Iceman) В ближайшие дни решим, что да как, твои возможности будем иметь в виду.))) А может быть вообще составить список, собрать денег, и дать тебе, а ты по дороге закупишься, в каком-нить супер-мега маркете.))) А вот тут бы я рекомендовал позаботиться об этом за день до отъезда... ибо во всех этих маркетах в пятницу вечером очередь из дачников на несколько часов в кассах... Например.... выбрать самого свободного днём 29-ого и пнуть его на закуп. Сразу говорю... я не свободен.... у меня в четверг Калуга с Брянском... вернусь поздно. Но если свободного не будет, то готов принять этот не гуманный груз обязанностей и разбудить рыком своего дизеля всех эдак часа в три ночи А ещё, если ты помнишь... я тихо не подъезжаю... 
Сообщение отредактировал Pablusha - Пятница, 16.04.2010, 13:23 |
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:33 | Сообщение # 189 |
Главный Админ
Администратор
| Так, народ, усиленно думаем и решаем!!! К понедельнику должен быть готов план, либо закупаем централизовано, либо закупается каждый сам (но согласно разнарядке). Не спим, наше счастье в наших руках!!!
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:27 | Сообщение # 190 |
Подполковник
Заядлый турист
| Пилу у Андрюхи в следующий выходной заберу... С продуктами решаем теперь... Лёш, на всякий случай тебе в личку скину свой номер... есичо... держи в курсе... 
|
|
|
|
Earl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:43 | Сообщение # 191 |
Полковник
Заядлый турист
| Продукты лучше купить все сразу. Деньги есть. Список есть. Загрузить на Паблушу. Вопрос в том, кто купит. Я ему пилу буду передавать, если он не против, то, что не портится, можно и купить и у него держать. Он же загрузит всё это, выезжая в лес...Как-то так...
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| Нельсон с Мишкой собираются на 8-9 мая, они сегодня тама были))))
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Earl | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:11 | Сообщение # 193 |
Полковник
Заядлый турист
| Говорил вчера с Литвиновым...Он посоветовал брать тушёнку в утконосе, там вкусная. Я зарегестрировался там. Там можно и остальные продукты купить и заказать доставку домой. Посмотрите - там и пиво любое. Давайте я там куплю и закажу это всё домой, а Паблуша меня с пилой и продуктами 30-го заберёт из дома и доставит в лес.
|
|
|
|
Pablusha | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:13 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Заядлый турист
| Earl, Ни чуть не против!
|
|
|