Видеотека
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
| "Перекрестки" Молодое музыкальное дарование Юджин мечтает о том, что однажды он станет знаменитым блюзовым гитаристом. Единственный, кто может помочь ему в этом, - легенда блюза Вилли Браун. Так, сам того не подозревая, Юджин становится частью плана старого гитариста по возвращению своей души, проданной когда-то дьяволу за талант музыканта… Мы об этом??? )))
|
|
|
|
Goблин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Да Айсик Согласен Перевод Правильный Перекрестки ЛQuote (Iceman) Мы об этом??? ))) Да мы об этом
Работа наша такая учить самолеты летать!
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:34 | Сообщение # 18 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Прям как "Мы из джаза"!
Мы Пионеры - дети рабочих!
|
|
|
|
wolfram | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Разговоры об авторском праве могут завезти в страшные дебри. Например: Скажем так, отлично, я - законопослушный гражданин, хочу купить эээ фильм, или музыку за денежки и воздать должное автору. Но тут начинается затык. Нужного мне товара оказывается нигде нет. Я бегаю по Москве с выпученными глазами и повергаю продовцов в шок непонятными запросами - любо? Нет, не любо! Наконец я плачу 650 р. за безлимитный интернет. набираю www.torrents.ru и вуаля, все что хочешь в прямом доступе. Конечно, в таком случае ни о каких авторских правах речи не идет. Хотя - попробуйте на торрентс-ру найти медиа файлы группы АукцЫон - я пытался. На всех раздачах стоит красная метка - "Закрыто правообладателем"! Пожалуйста. Верно они следят за попытками распространять их продукцию не законно. А если они так могут, почему остальным так не сделать? Видимо сами дураки. Так что одна из проблем легального распространения - малодоступность. Прилавки ломятся от "модной" продукции - а как же остальные? Они, что не люди?
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| ну не знаю..... я пользуюсь торрентами и меня это не напрягает.... когда будет лицензионка такая какая нужна и по вменяемой цене, тогда буду её брать...
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:47 | Сообщение # 21 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| а качество фильмов на торентах нормальное, или так себе?
|
|
|
|
Iceman | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) а качество фильмов на торентах нормальное, или так себе? А какое хочешь, начиная от экранок, и заканчивая образами с БД.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Чего-то тема заглохла. А концерты рок групп кто-нить собирает?
|
|
|
|
atlas(Kiss-лый) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| я-- нет, только клипы
приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:55 | Сообщение # 25 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| У меня есть два левых концерта "Сектор Газа".
|
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:16 | Сообщение # 26 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Мурзик) А концерты рок групп кто-нить собирает? Есть концерты и клипы, но по типу увидел-понравилось-скачал.))))
|
|
|
|
dad | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Модератор форума
| Да, все что касается концертов - тот же торрент.ру помогает. Причем люди выкладывают жуткие раритеты. Я вот, не так давно Венькиных концертов-квартирников накачал. Где это еще найдешь? Добрые люди делятся всем.
Йожики - мерзкие зверцы :) Но иногда они возвращаются, как кариозные монстры. :)
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:30 | Сообщение # 28 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Придёцца лезть такри на торрент!
|
|
|
|
Goблин | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Iceman) Есть концерты и клипы, но по типу увидел-понравилось-скачал.)))) Айсик оч нужны клипы и концерты 80 х (всмысле там всякие си си кейчи и тп )Где качнуть можно с учетом того что у меня скорость улитки !((Или мож как нить пересечемся ! на сходненской я прост поеду с Андрюхой и мог бы с тобой встретицца и пивка бы попили)))
Работа наша такая учить самолеты летать!
|
|
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:45 | Сообщение # 30 |
Главный Админ
Администратор
| Quote (Goблин) клипы и концерты 80 х Торрент тебе в ж..., то есть в руки.))) А скорость, ну скачаешь не за вечер, а за два или три.
|
|
|
|