Вопросы к модераторам
|
|
destiny | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:40 | Сообщение # 16 |
Бармалей Редисыч
Администратор
Статус: Offline
| Формально, Макся, твоя претензия обоснована. Но, с другой стороны, проблема ваша больше надумана и "выеденного яйца не стоит" - посмеялись и разошлись. Некоторым же членам "оленьего братства", особенно отличившимся в нецензурщине и похабщине на страницах форума, я советовал бы по примеру г-на Саакашвили отужинать пилоткой и помалкивать. Опять из мухи слона раздули, детский сад p.s. насчет флуда и нецензурщины я согласен, так же как и с тем, что все мы люди - бывает, ошибаемся
|
|
|
|
Кицюня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
Бродячая кошка
Заядлый турист
| Goблин, а при чем тут это? флуд - он флуд и есть. Так что, сообщив о том, что человек откровенно флудит, я не нападаю и не защищаюсь. Просто констатирую факт.
Таки - МЯУ!!!
|
|
|
|
Goблин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Кицюня, Вот именно причем здесь флуд и констатация факта когда разговор шел о грамматике?
Работа наша такая учить самолеты летать!
|
|
|
|
Goблин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Quote (Goблин) разговор шел о грамматике? Я имею ввиду со стороны паши
|
|
|
|
Goблин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Заядлый турист
| Ладн Леха прав над заканчивать сию демагогию ! над Выпить и с трезвого еще выпить вместе и забыть разногласия!!!!
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 21 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| destiny, В твоём посте истина конечно есть, миротворец ты наш уважаемый! Только, Лёш, вот не очень ты свой пост хорошо закончил: Quote (destiny) Некоторым же членам "оленьего братства", особенно отличившимся в нецензурщине и похабщине на страницах форума, я советовал бы по примеру г-на Саакашвили отужинать пилоткой и помалкивать. Надеюсь, что это была лишь шутка, как впрочем и белка знаменитого путешественника... P.S. Поздно я заметил какие дебаты в этой теме развернулись, после справедливого и абсолютно безобидного замечания модератору исправить свои грамматические ошибки. Да это и не замечание, а скорее пожелание было. Наверно слово "помойка" кое-кого смутило... P.P.S. Ничего личного.
Мы Пионеры - дети рабочих!
Сообщение отредактировал Мурзик - Среда, 07.10.2009, 16:56 |
|
|
|
destiny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 22 |
Бармалей Редисыч
Администратор
| В каждой шутке есть доля шутки Вспоминаем кота Леопольда и следуем его заветам: "ребята, давайте жить дружно" и выражаться в рамках форума, по возможности, корректно. p.s. не забываем, что все мы люди
|
|
|
|
Murphys | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:39 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Заядлый турист
| чушь....
"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
|
|
|
|
wolfram | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Murphys Что именно "Чушь"? Просьба Леши воспользоваться советами кота Леопольда? А по моему он прав.
Кусочек говорящего металла
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:18 | Сообщение # 25 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| wolfram, Толь, Иисус Христос тоже был прав, только его распяли к сожалению... P.S. Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!
|
|
|
|
wolfram | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Лешу распинать не будем. Речь об Исусе Христе, Коте Леопольде и прочем в данной ветке считается off topic! В дальнейшем сообщения не относящиеся к теме буду удалять. Тут не обсуждают религию и героев мультфильмов.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:55 | Сообщение # 27 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (wolfram) Речь об Исусе Христе, Коте Леопольде и прочем в данной ветке считается off topic! В дальнейшем сообщения не относящиеся к теме буду удалять. Толя, а проще создать соответствующую ветку, чем удалять оФФtoppЫ!
|
|
|
|
wolfram | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Заядлый турист
| Верно. Соответствующую ветку создай - никто не мешает.. Но офф-топы в любом случае удалять надо... как же без этого? Насчет простоты Я сам разберусь - что мне проще.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:28 | Сообщение # 29 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (wolfram) Но офф-топы в любом случае удалять надо Ну, так работай Толик!!! P.S.Ничего личного.
|
|
|
|
Мурзик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:22 | Сообщение # 30 |
Ака Пионэр
Заядлый турист
| Quote (destiny) В каждой шутке есть доля шутки Вспоминаем кота Леопольда и следуем его заветам: "ребята, давайте жить дружно" и выражаться в рамках форума, по возможности, корректно. p.s. не забываем, что все мы люди Все мы люди и вместе хороним Кота Леопольда
|
|
|
|