Понедельник, 03.08.2020, 14:40

Приветствуем, Турист

Зарегистрируетесь ?
"Отель" в Подосинках
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Пентагон » Обо всем на свете... » Кулинарный техникум (Люблю повеселится, особенно пожрать!)
Кулинарный техникум
MurphysДата: Среда, 08.07.2009, 00:56 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
Лагуз, вот те и ладно! ты просто нипробовала!.......


"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
ЛагузДата: Среда, 08.07.2009, 01:07 | Сообщение # 17
Тётька-Йожка из Чертаново
Заядлый турист
Сообщений: 215
Статус: Offline
Конечно НЕ пробовала....


Бобры - это бывшие люди: они воюют с американцами, общаются с Львом Толстым и ходят в церковь(с)

Сообщение отредактировал Лагуз - Среда, 08.07.2009, 01:08
 
MurphysДата: Среда, 08.07.2009, 01:39 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
а зря!!!!!!!!!!! фкусна ОЧинь!!!! smile


"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
МурзикДата: Среда, 08.07.2009, 09:47 | Сообщение # 19
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Вспоминаю студенческие годы. Тогда был дефицит продуктов. Так, под портвейн прекрасно готовилась на костре рисовая каша со сгущёнкой.


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
atlas(Kiss-лый)Дата: Среда, 08.07.2009, 14:58 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
на Селигере собирали чернику и заливали её сгущенкой...вкусно....


приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
 
GoблинДата: Пятница, 10.07.2009, 17:25 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Заядлый турист
Сообщений: 294
Статус: Offline
Люблю замориновать мясо и на Решеточке ! Но впринципе тот же шашлык секрет в засолке и др хитростях)))Еще солю сало неплохо вроде


Работа наша такая учить самолеты летать!
 
MurphysДата: Пятница, 10.07.2009, 18:14 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
да, сало тоже хорошо делаю.
выдерживаю в банках с солью, потом шпигую чесноком и в морозилку.



"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
atlas(Kiss-лый)Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:02 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
а если провернуть сало с зеленю, то на черном хлебе оч вкусно.....


приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
 
МурзикДата: Среда, 15.07.2009, 20:59 | Сообщение # 24
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Сало, рыба! А сотэ на углях!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
MurphysДата: Среда, 15.07.2009, 21:40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1486
Статус: Offline
сало с горчиЦой - зачОд!
пайду нарежу.



"Пиво - еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!!!" ;)
 
МурзикДата: Четверг, 16.07.2009, 09:12 | Сообщение # 26
Ака Пионэр
Заядлый турист
Сообщений: 2833
Статус: Offline
Исчо копчёное сало - заЧод!


Мы Пионеры - дети рабочих!
 
atlas(Kiss-лый)Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:00 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Заядлый турист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
Сало-- это всегда хорошо,
а можно еще сделать смалец: свинной жир перетапливается на сковородке с луком, заливается в банку и в холодильник....
на выходе сразу 2 вкусных продукта --- смалец соответственно и свинные шкварки!!!!



приехал порутчик Ржевский и пошлость стала банальностью.
 
Форум » Пентагон » Обо всем на свете... » Кулинарный техникум (Люблю повеселится, особенно пожрать!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Сообщество Подосиновиков © 2020